+1.00

Чтиво

3 читателя, 3851 топик
+3

20 лучших книг XXI века

Вчера, 23 апреля, был Всемирный день книг, предлагаем ознакомиться со списком читательских предпочтений 56 экспертов.
Предлагаем ознакомиться со списком читательских предпочтений экспертов литературного журнала The Millions, в число которых вошли известные журналисты, критики и писатели. Они выбрали самые достойные внимания книги столетия.
Рейтинг подготовлен 56 экспертами издания и был представлен и составлен читателями журнала, которые голосовали в специальной группе в Facebook.
Наверняка, любой читающий человек сможет назвать свой рейтинг лучших книг, но это исследование The Millions стоит взять на заметку.
«Средний пол» Джеффри Евгенидис
«Middlesex» Jeffrey Eugenides
 
20 лучших книг XXI века
+3

Страшилки из нашего советского детства

Друзья, а вы еще помните все эти страшилки из нашего детства, которыми мы пугали друг друга долгими темными вечерами? Очень забавно вспомнить их все вновь. Читаем далее отличную подборку самых крутых страшилок прямиком из СССР.

Страшилки из нашего советского детства (8 картинок)
+3

7 главных пасхальных поверий

Даже праздники надо проводить не абы как, а с умом! Наши прабабушки и прапрадедушки знали, что ежели правильно Пасху встретить и отметить, то можно беды избежать и счастья найти. И они считали обязательным…
 
7 главных пасхальных поверий
+3

Частицы пыльцы и пыли под электронным микроскопом

Один из пяти людей в России каждый год страдает от аллергического ринита, но даже они изумятся красоте частиц злокозненной пыльцы, увеличенных в миллион раз. Фотографии пыльцы, сделанных с помощью растрового электронного микроскопа.
Травяная пыльца, которая в увеличенном состоянии выглядит как покрытые бугорками горошины.
 
Частицы пыльцы и пыли под электронным микроскопом