0

#VOTE4PEACE ИЛИ ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ПРОТИВОСТОЯНИЮ РОССИИ И США ВМЕСТЕ С ЛАКИ ЛИ!

Российский «Счастливчик» в Международный день мира устроил пикет у посольства «США»
21 сентября, в Международный день мира, известный российский шоу-продюсер и женский омбудсмен Лаки Ли устроил возле посольства США одиночный пикет, который получил поддержку множества людей!
В Международный день мира к посольству США, в плакате-афише  с пикетом вышел известный российский шоу-продюсер и женский омбудсмен Лаки Ли, призывая будущего президента США сесть за стол переговоров с высшим руководством России и превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров.
Хотя акция изначально носила одиночный характер, во время пикета выразить свое неравнодушие к миру и содействию между двумя державами пришло множество людей! Одни говорили Лаки Ли слова поддержки, другие хотели сфотографироваться с известным шоуменом или просто хлопали его по плечу, выражая солидарность, в итоге перед посольством собралась стихийная «демонстрация Мира». В знак поддержки прохожие оставляли подписи, голосуя за мир.
«Я всегда утверждал, что необходимо положить конец соперничеству и наладить мир между США и Россией, но я и не думал, что это может быть важно для такого множества людей! Сегодня я действительно понял, что обычным людям, далеким от политических игр, хочется воссоединения, все действительно хотят мира», – комментирует Лаки Ли свой успешный пикет в преддверии выборов нового президента США,– «Я понял, что для этого нужно что-то делать! И я могу это сделать, но только с вашей поддержкой! Не оставайтесь равнодушными и подписывайте петицию, если вам, как и мне, важна международная дружба и содействие».
Лаки Ли, вдохновившись поддержкой граждан решил продолжить свою инициативу по привлечению внимания к проблеме противостояния 2-х держав и запустить петицию с призывом навек покончить с противостоянием России и США, включить в предвыборную программу план идеологической интеграции, возобновить переговоры об ограничении вооружений между странами, а также в качестве первого шага к снижению напряженности между государствами – снять экономические санкции в отношении России.
«Мы уверены, что мир между двумя величайшими державами видится одинаково желанным каждому человеку, наделенному разумом и совестью. Мы искренне считаем, что США и Россия должны превратиться из геополитических оппонентов в настоящих союзников и партнеров, поскольку только наши две страны могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете», – говорится в тексте петиции, –«Помните, что между нашими народами всегда существовала особая связь, любовь и взаимопонимание. Не допускайте, чтобы соображения сиюминутной выгоды вступили в противоречие с этим священным чувством».
Подписать петицию можно на портале change.org
Только любовь, красота и поддержка людей, по мнению активиста-продюсера способны дать петиции ход, поэтому 16 октября на сцене Webster Hall он представит миру свою новую программу «Чудовище и красавицы» (“The Beast and the Beauties”) – первый российский мюзикл, премьера которого пройдет на Бродвее, вход на концерт в рамках акции будет свободный.
 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.