+3

Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)

Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)
Вам известно, кто такие «"шоплифтеры», чем они занимаются, и за счет чего они вообще живут? Закон называет таких людей — воришками, хоть они утверждают, что не воруют, а живут по негласному девизу шоплифтеров: «"Зачем платить, если можно вынести?». Читаем подробнее в продолжении.
Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)Что такое шоплифтинг, и его отличия от воровства (13 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:
3 комментария
А потом жалуются, что у власти ворье… а ведь все начинается с малого! Если кто-то считает этих моральных уродов нормой, тогда смиритесь с вороватыми депутатами и прочей фигней в стране.
Видимо, это в крови.. 
И к слову, если говорить, что цены на тот, или иной товар завышен, то вас никто не заставляет покупать его! А неумение смириться со своими желаниями «"хочу» не проблема магазинов. Так что отмазка «"освобождение товаров..» звучит еще нелепее самого действа.
Дебилы ебанутые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.