+35.00

Юмор

45 читателей, 8913 топиков
+5

Комикс-методичка о правилах поведения мигрантов (7 картинок)

Региональная общественная организация «Поддержки трудящихся мигрантов Москвы» по заказу московского департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма подготовила методичку «О правилах поведения мигранта в городе Москве». Методичка выполнена в формате комикса, главными героями которого выступают герои русских сказок и трудовые мигранты. Разработка 100-страничной методички обошлась в 7 миллионов рублей и помимо правил и норм поведения в нее также включили полезную информацию, знакомство с достопримечательностями столицы, историю России, русскую грамматику и, конечно же, некоторые правовые аспекты. Со всем этим приезжих знакомят герои сказок. Методичка напечатана тиражом в 50 000 экземпляров и нацелена на снижение «уровня напряженности среди москвичей и внутри среды мигрантов».
 Комикс-методичка о правилах поведения мигрантов (7 картинок)
+5

Юмор на полках книжных магазинов

Наверняка многие из вас давно уже не заглядывали в книжные магазины, и, как оказывается, очень зря. На полках этих магазинов можно встретить много веселого и интересного, для этого достаточно лишь внимательно читать все то, что попадается на глаза. Примеры курьезов из книжных магазинов, которые обязательно заставят вас улыбнуться, вы найдете далее.
Юмор на полках книжных магазинов
+5

Техника безопасности? Нет не слышали

Для всех людей из этой подборки понятие «техника безопасности» является совершенно незнакомым. Нам с вами остается лишь надеяться на то, что их ангел-хранитель будет оберегать их дальше, и они не станут очередными номинантами премии Дарвина.
Техника безопасности? Нет не слышали
+5

Как нам не хватает мамы во взрослой жизни

В детстве все было не так как во взрослой жизни, а все потому, что рядом всегда была мама. Эти картинки наглядно демонстрируют нам разницу между самостоятельной взрослой жизнью и жизнью с мамой. 

Как нам не хватает мамы во взрослой жизни
+5

Самые необычные стрижки и прически

Желая получить больше внимания со стороны окружающих и выделиться на их фоне, эти люди решили сделать себе не совсем обычные прически. Выделиться у них, конечно же, получилось, ну а о реакции окружающих на подобное зрелище нам с вами остается лишь догадываться. Возможно, и наши читатели из числа любителей экстравагантности подметят в этой подборке что-нибудь интересное для себя)
Самые необычные стрижки и прически
+7

Анекдоты на пятницу 13 января 2017г

Приятель звонит Рабиновичу в Израиль:
— А у нас в Красноярске минус сорок!
— В тени?

******

Случай на банковском корпоративе.
— Здравствуйте, мы из полиции. Соседи сообщили, что в ваш банк ворвались грабители.
— Какие грабители?
— Трое мужчин в масках и с оружием.
— А-а-а, эти… Внимание, девочки, отпускаем заложников. Это не стриптизеры, это — грабители.