+3

Необычная находка в туалете (3 фото)

Владелец одного небольшого магазинчика в конце рабочего дня отправился в уборную, где обнаружил на полу нечто очень необычное и, честно говоря, пугающее. Обязательно смотрим далее на его пугающую находку и читаем историю далее.

Необычная находка в туалете (3 фото)
<div >«К одному из наших бухгалтеров приходит внучка, поэтому я подумал, что игрушка, — рассказывает Дмитрий. — Но „игрушка“ зашевелилась, подавая признаки жизни». После поиска в сети парень считает, что наткнулся на черного, одного из самых ядовитых скорпионов. Яд взрослого убивает человека за 7 часов. Откуда скорпион взялся в уборной?

— Я накрыл его стаканчиком для канцелярских приборов. Чуть позже коллега привез трехлитровую банку, куда мы и посадили животное. На ночь одна из сотрудниц забрала его домой, чтобы отогреть. Вроде бы ему для комфортного существования нужно около 28 градусов тепла, а в магазине было нежарко. Возможно, поэтому скорпион был вяловат.


Необычная находка в туалете (3 фото)

<div >По мнению Дмитрия, животное могло попасть на пол туалета через открытую вентиляционную шахту:

— До этого мы находили пару крупных сверчков. Возможно, кто-то из соседей сверху [магазин находится на первом этаже жилого дома] занимается разведением экзотики и не может за ними уследить. Пока что объявление не вешали, но сделаем это. Если скорпион, конечно, не откинет лапки.



Необычная находка в туалете (3 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.