+3

Пять безумств, совершённых во имя любви (5 фото)

Говорят, что ради любви можно «свернуть горы». Герои этой статьи, потеряв голову от любви, решались на такие безумные поступки, что волосы встают дыбом.
1. Инсценировал свою смерть
Пять безумств, совершённых во имя любви (5 фото)

В 2012 году россиянин Алексей Быков весьма необычным способом решил сделать предложение своей девушке: он разыграл собственную смерть в ДТП, для чего обмазался искусственной кровью, пригласил карету «скорой помощи» и пригнал разбитый автомобиль. Когда потрясённая девушка  увидела эту картину, Алексей протянул ей букет цветов, встал на колено и предложил руку и сердце. Разгневанная девушка в итоге всё же приняла предложение своего жениха-шутника.
2. Любовь на лунных камнях
Пять безумств, совершённых во имя любви (5 фото)
В 2002 году студент-астрофизик Тэд Робертс во время прохождения практики в Космическом центре имени Линдона Джонсона при НАСА в Хьюстоне выкрал сейф, в котором хранились лунные камни стоимостью 21 миллион долларов. Позже он объяснил, что на преступление его сподвигла любовь.
После ограбления Тэд и его девушка разложили камни на кровати и прямо на них придались любовным утехам. При попытке сбыть камни через Интернет молодые люди были арестованы и осуждены. Эта история легла в основу романа-бестселлера Бена Мезрича «Секс на Луне».
3. Невеста «с того света»
Пять безумств, совершённых во имя любви (5 фото)
В 1930 году врач-радиолог Карл Танцлер работал в морском госпитале в Ки-Уэст, штат Флорида, где повстречал молодую женщину, в которую без памяти влюбился. К несчастью, девушка была больна туберкулёзом. Несмотря на все усилия врача, больная через год скончалась, однако смерть не помешала Танцлеру остаться с возлюбленной рядом.
В 1933 году он перенёс тело усопшей в свой дом, придал ему «эстетический» вид и так и прожил с трупом любимой в течение 7 лет. Танцлер утверждал, что дух девушки являлся к нему и сам попросил забрать тело в дом.
4. Найти девушку своей мечты за 48 часов
Пять безумств, совершённых во имя любви (5 фото)
В 2007 году веб-дизайнер Патрик Моберг увидел в поезде, следующем в Манхэттен, девушку своей мечты и сразу потерял голову от любви. Проблема заключалась в том, что молодой человек не успел подойти к незнакомке, прежде чем та покинула вагон. Но Патрик не стал отчаиваться и создал свой собственный веб-сайт, на котором опубликовал портрет девушки и указал номер своего телефона и электронной почты.
По словам Патрика, эта затея оказалась настолько успешной и получила столько откликов, что уже через 48 часов ему удалось разыскать возлюбленную. К сожалению, их отношения продлились всего 2 месяца.
5. Необычный подарок неверному возлюбленному
Пять безумств, совершённых во имя любви (5 фото)
Когда британка Торз Рейнольдс узнала, что её бойфренд по имени Стюарт Чопер Мэй бросил её и переехал жить к своей новой пассии, она преподнесла ему очень необычный подарок на новоселье: при помощи скальпеля отчаянная девушка срезала с руки татуировку с именем бывшего парня, положила её в банку, упаковала в подарочную коробку и отправила заказным письмом.
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.