+4

Автомобилист из Азербайджана не понял участливых соседских действий (3 фото)

С автомобилистом из города Бинагади, пригород столицы Азербайджана Баку, произошла необычная ситуация, в которой он за минуту испытал две совершенно противоположные эмоции — гнев и радость. Оба чувства были вызваны действиями соседей.

Автомобилист из Азербайджана не понял участливых соседских действий (3 фото) Автомобилист из Азербайджана не понял участливых соседских действий (3 фото)

"Вчера доехал до дома поздно. Поселок Бинагади. В основном мои соседи - это беженцы. Места для парковки возле моего дома не было, и я припарковался возле соседнего здания. Мысль пролетела - не понравится это жителям соседнего двора. Но я был уставшим, было поздно, и рискнул.
Утром, часам к 11-ти, подхожу к машине, и наблюдаю картину, которую вы видите на фотографиях. Выбили стекло, да ещё хватило наглости клеенкой и скотчем закрыть окно. Вот наглый и дерзкий поступок, подумал я в ярости. Хорошо, что не увидел, кто это сделал, в момент, когда он это делал. Больницы ему было бы не миновать. Что делать - около 200 жильцов в доме. Не орать же и ругаться в ярости посреди двора. Бросил ноутбук в багажник. Сел в машину, включил мотор. Поднял стекла. Все целые и в порядке...
Хочу извиниться перед тем, кто сделал это добро, за то, что подумал о нем плохо... Ночью, вернувшись усталым, оставил окно открытым, а в бардачке были очень важные документы. Вот такие у меня добрые соседи-азербайджанцы. Желаю и вам таких".
Комментарии тут, думается, излишни.


Автомобилист из Азербайджана не понял участливых соседских действий (3 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+4
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.