+3

Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

Бургеры, которые мы видим на рекламных баннерах и в меню, значительно отличаются от тех, что нам подают в фаст-фудах. Оказывается, технология изготовления рекламных и обычных бургеров сильно отличается. В чем заключаются эти самые отличия, вы узнаете из этого поста.

Чтобы бекон обрел нужную форму, его обжаривают на специальной волнистой фольге.

Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)
На сковороде при помощи пинцетов бекон доводят до полной готовности, аккуратно переворачивая до образования корочки.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

Когда дело доходит до котлеты из фарша, ее не прожаривают, как следует, а просто обеспечивают идеальный вид снаружи при помощи горелки.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

Чтобы края котлеты в бургере выглядели идеально, их для обжарки кладут на сковороду, добиваясь превосходной кромки.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

Сыру придают необходимый вид при помощи жира, который вручную наносится кистью.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

Затем в специальном боксе с хорошим освещением бургеру придают правильное положение.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

При помощи обычного косметического набора некоторые элементы подкрашиваются, и устраняется жирный блеск. Прибор в пиве необходим для обеспечения пены.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

Далее делают несколько кадров.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)

При помощи компьютера полученные изображения обрабатываются, и аппетитный бургер, непохожий на тот, что вы получите в заведении, готов.


Разница в приготовлении обычных и рекламных бургеров (9 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий