+6

Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)

Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японские шеф-повара создают настоящие картины, но не маслом по холсту, а из риса и продуктов. Сложность заключается в том, что при формировании роллов художник должен расположить разноцветные элементы начинки таким образом, чтобы на срезе получился задуманный портрет или пейзаж.
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Японское искусство: 30 лучших роллов и суши (30 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+6
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий