+3

Вот такая она, первая любовь (7 фото)

По просьбе журнала Esquire фотограф Александр Гронский снял портреты молодых людей, которые впервые влюблены.
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Катя (17 лет), Антон (20 лет). Вместе 8 месяцев
АНТОН: «Мне кажется, она моя копия. Со мной постоянно что-то случается (то в аварию попаду, то сломаю что-нибудь, то еще что-то) — и с Катей тоже. Или вот еще: я совершенно точно знаю, что, если я вдруг проснусь в 5:00 и позвоню Кате, она тоже не будет спать в этот момент».
КАТЯ: «Я называю его «Антоша» и «зайка». Но мне самой не очень нравится называть Антона зайкой. Лучше просто ласково — Антоша».
 
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Расима (16 лет), Савелий (14 лет). Вместе 10 месяцев
РАСИМА: «Мы из абсолютно разных семей, с разными укладами. Мы — противоположности. Нас объединяет что-то, что неподвластно разуму. Мне кажется, Савелий очень похож на лабрадора».
САВЕЛИЙ: «Обо мне думали как о таком маленьком 14-летнем задире, который бегает-прыгает, носит коричневые пиджаки с галифе, беспробудно пьет и поет под гитару Цоя. Все поменялось колоссально».
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Ника (20 лет), Леша (22 года). Вместе 4,5 года
НИКА: «Мы тогда на каток пошли, и я убого выглядела, потому что мне мама сказала, что на каток надевают самое плохое. Ой, у меня шапка была такая дебильная! И подруга его, Люба, наоборот, пришла такая красотка: сбоку тут какая-то розочка, тут не розочка. И я думаю: «Господи, какое же я позорище».
ЛЕША: «Ага, вот она и пришла в тужурке, в валенках».
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Леша (17 лет), Вика (19 лет)
ВИКА: «Он действительно покорил меня — взглядом, самоуверенностью. Потом еще оказалось, что Леша — безмерно талантливый музыкант, харизматичный, резкий, гениальный. Я просто в эйфории, когда вижу его с гитарой».
ЛЕША: «Когда ловишь на концерте взгляд, когда видишь, как каждая нота вызывает эмоцию на ее лице, когда чувствуешь этот обмен энергией — это приятно».
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Вика (18 лет), Дима (17 лет). Вместе 2 года
ДИМА: «Мы похожи абсолютно всем. Хотя нет, она более серьезная, а я — раздолбай».
ВИКА: «Мы очень дополнили друг друга, у нас получился такой симбиоз. Мы и вправду похожи настолько, что, как правило, все слова и поступки одного из нас для другого вполне предсказуемы».
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Саша (16 лет), Дима (16 лет). Вместе 3 месяца
ДИМА: «Думаю, что не прощу банально измену. А так я сейчас не вижу в Саше особо отрицательных вещей. Потом, может, когда я стану их замечать, я стану делить их для себя на те, которые я смогу простить, и которые не смогу».
САША: «Ничего такого конфликтного у нас пока еще не было, поэтому мне трудно сказать, что бы я не простила».
Вот такая она, первая любовь (7 фото)
Влад (16 лет), Ангелина (16 лет). Вместе 1,5 года
ВЛАД: «Да, мы на удивление всегда все честно друг другу рассказываем — и понимаем. Кстати, мы никогда не ссорились. А нет, один раз было, но это еще когда мы просто дружили. А так мы очень редко поорем друг на друга — и все».
АНГЕЛИНА: «Мы не командуем друг другом. В конце концов, я же ему не мама, чтобы что-то запрещать».
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.