+4

10 малоизвестных фактов об особняке Playboy


Признайтесь, вы мечтаете жить там. И нет никакой разницы кто вы – мужчина или женщина. Так или иначе, но подобные мысли должны были посещать ваш ум. Только здесь вы можете провести остаток дней, нежась в лучах солнца и потягивая коктейли, а затем веселясь в компании красивых людей и наслаждаясь интимной жизнью после захода солнца. Но не спешите паковать чемоданы! Как оказалось, все не так уж просто в этом месте. Особняк Playboy обладает своими плюсами и минусами, как и любое другое жилище.
Сегодня мы расскажем вам 10 невероятных фактов, которые вы наверняка не знали об этом месте.
Грязная жизнь
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy

На первом этаже особняка находится главный вход, кухня и столовая. На втором этаже находятся все спальни. Но по рассказам многих посетителей особняка, в отношении чистоты, этот дом оставлял желать лучшего. Здесь запросто можно было наткнуться на грязное постельное белье, грязные матрасы и мебель. Белые ковры частенько пестрили пятнами и были испачканы пометом собак, бегающих туда-сюда. Кроме того, местные псы очень любят шторы, на которых то и дело справляют свою нужду.
 Подружки
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
Говорят, что Хью Хефнер «приютил» порядка двух десятков «подруг». Но это вовсе не означает, что он развлекается со всеми ними одновременно. Обычно ему достается одна девушка, в то время как остальные развлекают гостей на секс-вечеринках. Более того, на сегодняшний день Хефнер уже женат на Кристал Харрис, которая моложе его на 60 лет. Это его третий брак, первый из которых был заключен в 1949 году с Милдред Уильямс, с которой они обзавелись двумя детьми, но в 1959 году разошлись. А спустя 30 лет, Хефнер женился вновь, на этот раз, на Кимберли Конрад, с которой развелся в 2010 году.
Комендантский час
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy


Как ни странно, но все в доме соблюдают местный «комендантский час», который наступает в 9 вечера. В это время все «подруги» Хефнера должны быть на территории особняка, если только сам Хефнер не вышел с ними куда-то (что случается 2-3 раза в неделю). Любая, кто нарушит это правило, лишится своего недельного пособия в 1000 долларов. Эти деньги обычно важны для них, поскольку помимо обязанностей в особняке, они не имеют права ничем заниматься. В дополнение к пособию, они получают автомобиль, медицинскую страховку и услуги пластического хирурга.
Время вечеринок
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
Несмотря на свой статус женатого человека, Хефнер продолжает устраивать безбашенные вечеринки, наподобие Mardi Gras, Midsummer Night’s Dream bash, Собрание 4 июля и вечеринки на Хэллоуин. Хефнер сам решает, кто будет приглашен на вечеринку. Парадоксально, но по сообщениям многих гостей таких вечеринок, сам Хефнер не очень любит подобные мероприятия, и предпочитает расслабиться в домашнем халате, пересматривая одни и те же классические фильмы и поедая печенье.
Дикие животные
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
Особняк Playboy служит не только вместилищем буйных вечеринок, но и домом для десятков экзотических животных. Более того, это один из немногих особняков, который обладает настоящей лицензией зоопарка. Хефнер обожает птиц, и вы их можете обнаружить повсюду, начиная с уток, павлинов и попугаев и заканчивая туканами и фламинго. Также здесь можно обнаружить множество настоящих пушистых кроликов и сотни беличьих обезьян.
Грот
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy

Когда вы думаете об особняке Playboy, вам наверняка приходит на ум всем известный Грот: искусственная пещера, синие джакузи, водопад, приглушенный свет. Далее следуют стратегически размещенные (и немного грязные и заплесневевшие) матрасы, окружающие водоем, если вдруг кому-то захочется заняться чем-то интересным. Это место может показаться настоящим секс-убежищем. Но прежде, чем вы одарите здесь кого-то своим вниманием, вы рискуете заполучить какую-то болезнь от местных бактерий.
Фейерверки
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
Спальня – не единственное место, где запускают «фейерверки». Учитывая постоянные ночные вечеринки, здесь практически в любой день недели можно стать свидетелем впечатляющего салюта. Особняк Playboy – единственный частный дом в Лос-Анджелесе, который обладает постоянной пиротехнической лицензией. Что-то подсказывает нам, что жители соседних домов не сильно рады этому факту.
Хефнер-арендодатель
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
Изначально, особняк Playboy был расположен в Чикаго, где и был основан журнал Playboy. В 1970-х Хефнер переехал в Лос-Анджелес и поселился в этом особняке, который теперь известен каждому. Вы можете удивиться, когда узнаете, что фактически Хью Хефнер больше не является владельцем этого дома. Особняк принадлежит Playboy Enterprises, а сам Хефнер просто сдает в аренду части особняка, комнаты и участки своим приятелям и гостям. Общая стоимость особняка оценивается в 60 миллионов долларов.
Комната Элвиса
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
В особняке также находится тайная комната, названная «Комната Элвиса». Легенда гласит, что в начале 1970-х годов, сам король рок-н-ролла, Элвис Пресли, провел здесь ночь сразу с 8 девушками. Многие сгорают от любопытства, всячески пытаясь хоть одним глазком посмотреть на это великое место, но Хефнер держит его втайне от всех.
В изгнании
10 малоизвестных фактов об особняке Playboy
Особняк является лакомым куском для известных спортсменов и знаменитостей. Частые гости здесь Чарли Шин, Snoop Dogg, Кори Фельдман, Поли Шор и Дэвид Хассельхофф. Бывшая обитательница особняка, Изабелла Сент-Джеймс, рассказала, что в свое время даже Леонардо Ди Каприо не брезговал проводить здесь дни напролет. Но статус знаменитости не дает права нарушать правила особняка. Таким образом, сразу несколько человек оказались изгнаны с территории особняка всего за пару лет. Срок их изгнания варьировал от нескольких месяцев и до пожизненного. Одним из первых был изгнан Люк Уилсон в 2006 году, когда пытался провести с собой приятеля, утверждая, что это его брат Оуэн. Его изгнали на полтора года, а для права возвратиться сюда от него потребовали произнести ряд унизительных извинений. В 2007 году звезда НФЛ, Реджи Буш, также оказался изгнан отсюда за нарушение правил поведения. Подробностей никто не сообщал. Самым удивительным было изгнание Джона Леннона, который всего-то по пьяни потушил окурок о бесценную картину Матисса.
Проголосуйте за этот материал!
+4
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.