+2

В Питере арестовали мафиози-члена клана Коза Ностра

18 марта сотрудники питерского Интерпола, уголовного розыска и отдела международно-правового сотрудничества прокуратуры провели операцию по задержанию настоящего итальянского мафиози, который в течение полугода работал обычным поваром в пиццерии одного торгово-развлекательного центра. 33-летний Николо ди Мауро, имевший в мафиозных кругах прозвище Деревянная Голова, входил в клан Фашиани, который был признан преступной организацией в составе знаменитой Коза Ностра.
В Питере арестовали мафиози-члена клана Коза Ностра

От римских полицейских поступил запрос на арест Николо ди Мауро и ранним утром наши полицейские в штатной одежде прошли на кухню пиццерии и задержали преступника, который в тот момент готовил начинку для очередной пиццы. Далее мафиози был доставлен в следственный изолятор, откуда через 40 дней его отправят для суда на Родину.
В Питере арестовали мафиози-члена клана Коза Ностра


Николо ди Мауро дважды попадал в руки итальянских правоохранителей. Первый раз его взяли в 2009 году, когда обнаружили партию в 3,5 тонны кокаина и гашиша, которая из провинции Остия, где заправлял преступный клан Фашиани, должна была отправиться в Рим. Второй раз его арестовали в прошлом году, когда накрыли самого лидера клана Фашиани и большую часть его участников. Николо занимался контролем наркотрафика и экономическими вопросами преступной организации, помогая подминать ей под себя кафе, магазины и казино в провинции Остия.
Проголосуйте за этот материал!
+2
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.