+3

Инъекции силикона и огромный пенис (4 фото)

Житель Берлина по имени Миша Станз (Micha Stunz) долгое время хотел увеличить размер своего полового члена и 20 лет назад начал эксперименты со специальным насосом. Сейчас Мише 45 лет и его пенис весит 4,3 кг, достигая 23 см в длину и 9 см в ширину. Такого результата мужчина смог добиться благодаря силиконовым инъекциям.
Инъекции силикона и огромный пенис (4 фото) 
 

Эффект от применения насоса очень понравился Мише, но он хотел его продлить. Тогда он обратился к врачу, который сделал ему в общей сложности четыре инъекции силикона. Были попытки других инъекций, но из-за риска инфекции от них мужчина отказался.
Инъекции силикона и огромный пенис (4 фото)

Стоит отметить, что добиться нормальной эрекции Мише довольно трудно (видимого увеличения пениса при этом практически не наблюдается), да и в сексе у него тоже возникают определенные трудности, но он вовсе не жалеет о том, что сделал и говорит следующее: «После достижения определенного размера, вы больше не можете делать некоторые вещи. По крайней мере, не со всеми и не без прелюдии». 
Инъекции силикона и огромный пенис (4 фото) 

 
В повседневной жизни Миша Станз довольно стеснительный человек и постоянно прикрывает свое достоинство, а также не пользуется писуарами, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.


Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.