+3

В Дубае турист из Казахстана получил три месяца тюрьмы за попытку привлечь внимание женщины-полицейского

Казахский турист был осужден за непристойное поведение в Дубае после того как, похлопал женщину-полицейского по плечу с целью привлечь ее внимание.
В Дубае турист из Казахстана получил три месяца тюрьмы за попытку привлечь внимание женщины-полицейского 
 Гражданин Казахстана был арестован в Дубае и получил трехмесячный тюремный срок наряду со штрафом в размере 548 долларов США за оскорбление женщины-полицейского, которое заключалось в том, что он прикоснулся к ее плечу с целью привлечь внимание, сообщает портал russianemirates.com.

«Как сообщила суду прокуратура, 2 декабря в 16.00 обвиняемый искал дорогу на станции метро Dubai Mall. Обратившись к офицеру полиции, которая в тот момент была занята в разговоре, он похлопал ее по плечу», — приводится в сообщении суть конфликта.

По свидетельству полицейского, 21-летней гражданки ОАЭ, 49-летний обвиняемый спросил ее о том, где находится торговый центр Dubai Mall, и она указала ему направление. На вопрос сотрудницы полиции, зачем турист прикоснулся к ней, он ответил на своем родном языке. Офицер попросила туриста проследовать с ней в ближайший полицейский участок, на что получала отказ и сопротивление. В результате, турист был задержан двумя полицейскими-мужчинами.

Один из полицейских сообщил, что на его просьбу не прикасаться к его коллеге мужчина оттолкнул его и снова попытался дотронуться до женщины-полицейской.

Дубайский суд первой инстанции вынес решение депортировать заключенного после его освобождения из тюрьмы.
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.