+3

Необычные таланты звезд

Правило «талантливый человек талантлив во всем» работает далеко не всегда: глупо ожидать от пианиста-виртуоза феноменальных кулинарных способностей, а от мотогонщика – страсти к шитью крестиком. Но Голливуд и тут горазд на примечательных людей. Перед вами небольшой список актеров, чьи таланты не ограничиваются игрой в кадре. А вот насколько их побочные увлечения могут им помочь в карьере, решать вам.
 
Необычные таланты звезд
 
Пирс Броснан
Необычные таланты звезд
Агенту 007, пусть и бывшему, положено иметь несколько талантов, выделяющих его на фоне противников и дающих преимущество в борьбе за сохранение мира. Два неоспоримых таланта Пирса Броснана вполне могут служить на благо человека. Во-первых, актер неплохо рисует, а его картины успешно выставляются в лучших галереях мира. А во-вторых, в молодости Броснан некоторое время провел в труппе бродячего цирка, где выступал в образе глотателя огня!
 
Дженнифер Гарнер
Необычные таланты звезд
Что объединяет мультгероиню Лизу Симпсон, бывшего президента США Билла Клинтона и актрису Дженнифер Гарнер? Страсть к саксофону, конечно же. С детства проявлявшая музыкальные таланты Дженнифер успела побыть балериной, музыкантом и актрисой. Последнее приносит Гарнер больше всего радости и удовольствия. Однако нет-нет да и сыграет Дженнифер что-то вечерком для своего мужа Бена Аффлека на блестящем духовом инструменте. На радость еще не заснувшим соседям.
 
Патрик Демпси
Необычные таланты звезд
Многолетний экранный доктор Шеппард из «Анатомии страсти» давно перерос белый халат и больничные корпуса, однако свое главное увлечение вне экрана использовать в кино так и не научился. Демпси является признанным автогонщиком, на счету которого несколько мировых наград, но вот в кино этот талант пока не пригодился. Может быть, Джеймс Ван разглядит в актере несомненную страсть к автомобилям и пригласит в свой очередной «Форсаж»?
 
Анджелина Джоли
Необычные таланты звезд
«Мистере и миссис Смит» и «Ларе Крофт» актрисе приходилось поработать и с холодным, и с огнестрельным оружием. Интересно, что и вне съемочной площадки Джоли не расстается с острыми режущими предметами – дома у Анджелины собрана внушительная коллекция антикварных и современных кинжалов, а сама она набила руку метанием ножей так, что может участвовать в цирковых номерах.
 
Джина Дэвис
Необычные таланты звезд
Ножи – это хорошо, но лук и стрелы – еще лучше. Среди молодежи интерес к древнему оружию вырос после выхода на экраны «Голодных игр», а вот Джина Дэвис занималась стрельбой из лука, когда это еще не было мейнстримом. В 1999 году актриса даже участвовала в отборе кандидаток на место в сборной США, готовящейся к поездке на Олимпиаду в Сидней. Джина заняла 24-е место среди 300 претенденток, что, впрочем, желанной спортивной путевки ей не принесло.
 
Джейсон Ли
Необычные таланты звезд
Частый гость в фильмах Кевина Смита Джейсон Ли совсем не случайно так хорошо знаком с уличной культурой – в детстве и подростковом возрасте его было не загнать домой, как и многие сверстники, Джейсон увлекся скейтбордингом. И если у большинства мальчишек страсть к доскам затухает так же быстро, как и вспыхивает, Ли на скейте катался профессионально и даже принимал участие в соревнованиях, феноменально исполняя трюк под названием 360flip. Сейчас возраст у актера уже не тот, но доски не исчезли из его жизни насовсем – Джейсон Ли владеет компанией по производству скейтбордов.
 
Тейлор Лотнер
Необычные таланты звезд
Наиболее известный в образе оборотня из саги «Сумерки» Тейлор Лотнер на деле владеет куда более смертоносными способностями, чем умение превращаться в волка и сохранять при этом в целости свои штаны. С юных лет актер занимается боевыми единоборствами и наиболее преуспел в карате. На его счету множество медалей и титулов, взятых в самых престижных соревнованиях в Америке и остальном мире. Так что к волку-оборотню в штанах Лотнера осторожно подходите даже сзади, лягнет – мало не покажется.
 
Стив Мартин
Необычные таланты звезд
Известный комик Стив Мартин своих поклонников радует не только посредством кино и телеэкрана, но и вполне может доставлять эстетическое удовольствие через радиоточку, магнитолу или плеер. Помимо актерского таланта Мартин щедро одарен талантом музыкальным, он сочиняет песни и исполняет их, аккомпанируя себе на банджо. Причем делает актер это достаточно профессионально, настолько, что его музыкальные потуги даже отмечены премиями «Грэмми».
 
Вигго Мортинсен
Необычные таланты звезд
Блистательному Арагорну, королю Средиземья Вигго Мортенсену, сам бог велел заниматься чем-то возвышенным, и актер оправдывает возложенную на него высшими силами ответственность. Помимо актерской деятельности Мортенсен неплохо рисует в абстрактном жанре живописи, сочиняет стихи и записывает альбомы в необычном формате разговоров под гитарные переливы своего приятеля-музыканта. Последних собралось уже полтора десятка, так что поклонникам Вигго есть где послушать актера, даже не встречаясь с ним.
 
Ник Офферман
Необычные таланты звезд
На удивление похож в жизни на своего наиболее известного героя звезда сериала «Парки и зоны отдыха» Ник Офферман. Как и его Рон Свонсон, Офферман с большим пиететом относится к столярному мастерству и всему тому, что человек делает своими руками. Правда, в отличие от нелюдимого Рона Свонсона, Ник охотно общается с поклонниками и даже выпустил книгу для тех, кто ищет свой жизненный путь, под названием «Управляя своим каноэ: Принципы сладкой жизни одного человека».
 
Мэттью Перри
Необычные таланты звезд
«Дружелюбный» Мэттью Перри так по большому счету и не сложился как сколько-то успешный актер после того, как канал АВС закрыл свой самый популярный сериал. Возможно, большего успеха в жизни актер добился бы, сделай юный Мэттью выбор в пользу тенниса, который давался Перри очень неплохо. Будучи подростком, Мэттью достиг серьезных спортивных вершин, а сейчас вынужден играть отставных спортивных комментаторов. Где же справедливость?
 
Аманда Сейфрид
Необычные таланты звезд
Более «девчачье» увлечение, чем у Аманды Сейфрид, сложно себе придумать – актриса, наиболее известная по мюзиклам «Мамма миа!» и «Отверженные», вне съемочной площадки, а порой и в своем звездном трейлере занимается вязанием. Девушка свое умение не скрывает, наоборот, с удовольствием одаривает вязаными вещами друзей и знакомых. Сумела ли актриса своим рукоделием удивить плюшевого партнера в фильме «Третий лишний 2», мы сможем совсем скоро.
 
Сьюзан Сарандон
Необычные таланты звезд
Профессиональной спортсменкой Сьюзан Сарандон назвать язык не повернется, но свое мастерство в игре в настольный теннис актриса совершенствует постоянно. Сначала Сьюзан играла со своим супругом Тимом Роббинсом, а затем расширила круг друзей-соперников, открыв собственный клуб, где сыграть со звездами могут все любители пинг-понга. Интересно, что Сарандон одна из немногих, кто свое увлечение вне кино смог сделать частью фильма – в комедии «Мое лето пинг-понга» актриса сыграла мрачную наставницу игры в настольный теннис, явив миру свое умение.
 
Кристин Стюарт
Необычные таланты звезд
Поносимая многими недоброжелателями за свое часто безэмоциональное лицо Кристин Стюарт неспроста так собрана и сосредоточена – девушка мастерски владеет искусством жонглирования, а этот талант легко смутить легкомысленным отношением к жизни. На широкой публике Кристин редко демонстрирует чудеса координации движений, но вот немногих близких друзей иногда забавляет трюками с использованием любых доступных предметов. Говорят, на арене Стюарт не было бы равных, но у девушки и в кино пока все хорошо, рано на пенсию уходить.
 
Брюс Уиллис
Необычные таланты звезд
Крепкий орешек Брюс Уиллис только на экране такой боевитый, брутальный и непобедимый, вне съемочной площадки он известен как любящий отец своих дочерей, любитель повеселиться в дружеской компании и даже помузицировать немного. Последнее Уиллису не чуждо, причем талант актера не ограничивается пением, он еще и виртуозно владеет губной гармоникой, инструментом, не отличающимся габаритами, но имеющим собственный, ни с чем не сравнимый звук.
 
Харрисон Форд
Необычные таланты звезд
Бесстрашный Индиана Джонс и Хан Соло Харрисон Форд свое второе после актерства пристрастие не просто не скрывает, а даже активно использует его на благо общества. В свободные от съемок дни актер много времени проводит в воздухе на собственных самолетах и вертолетах. И если первое недавно едва не стоило Форду жизни, то вторым актер жизни спасает – будучи опытным пилотом геликоптера, Харрисон неоднократно принимал участие в спасательных работах во время наводнений и после обрушения смерчей и ураганов.
 
Нил Патрик Харрис
Необычные таланты звезд
Внекинотеатральный талант Нила Патрика Харриса, пожалуй, известен более других в этом списке – актер давно и неустанно продвигает с мир свои магические навыки иллюзиониста. Фокусы от Харриса можно увидеть едва ли не в каждом фильме или телесериале, где актер принимает участие. Да что там, Нил умудрился даже на церемонии вручения «Оскара», куда его рекрутировали ведущим, отметиться парой трюков. Что уж рассказывать про роль в «Американской истории ужасов», которую он получил исключительно за свой талант фокусника.
 
Кристина Хендрикс
Необычные таланты звезд
Наверняка даже самые преданные поклонники сериала «Безумцы» были покорены тем, как героиня сериала Джоан ловко обращается с аккордеоном. Все потому, что у исполнительницы этой роли Кристины Хендрикс все натуральное – и грудь, и умение играть на музыкальном инструменте. В какой конфликт вступают шикарные формы актрисы и массивный угловатый аккордеон, мы можем себе только представлять, но Кристину, кажется, все устраивает, она с удовольствием исполняет мелодии на аккордеоне и вне съемочной площадки своего самого известного сериала.
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.