+3

Фрукты-гибриды

Возможно, многие фрукты, выращенные в искусственных условиях и не такие сочные, спелые, вкусные и ароматные, но по крайней мере, выглядят весьма аппетитно. Огромный плюс таких гибридов в том, что на продуктовых прилавках их можно встретить круглый год.

Агли. Этот фрукт получился с помощью скрещивания грейпфрута и мандарина.

Фрукты-гибриды

Апельсин – это смесь помело и мандарина.
Фрукты-гибриды

Априум получился благодаря скрещиванию сливы и абрикоса.
Фрукты-гибриды

Бойзенова ягода – результат скрещивания ежевики, малины и логановой ягоды.
Фрукты-гибриды

Грейпл – это сочетание винограда и яблока.
Фрукты-гибриды

Грейпфрут является гибридом двух цитрусовых: помело и апельсина.
Фрукты-гибриды

Йошта получилась путем скрещивания черной смородины и крыжовника.
Фрукты-гибриды

Кровавый лайм – это гибрид красного пальчикового лайма и мандарина.
Фрукты-гибриды

Лаймкват – это нечто среднее между лаймом и кумкватом.
Фрукты-гибриды

Лемато является гибридным вариантом лимона и помидора.
Фрукты-гибриды
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий