+3

Загадочные фигуры в лесу

Таинственный рисунок из деревьев охватывает более чем 1200 акров. Десять лет назад Гао Шусянь из Чэнду взобрался на недавно построенную сигнальную башню на вершине горы в Мато Village.

Загадочные фигуры в лесу
Он заметил странный вид на севере леса, но не мог понять, что это было. Десять лет спустя, Гао проверил горы, используя спутниковые карты он-лайн, и увидел загадочные фигуры в лесу. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Забытую реальность.
«Когда я стоял на башне 10 лет назад, я увидел, что некоторые кедровые деревья в лесу несколько отличались от других деревьев. Я думал, что это удивительно, но я был не в состоянии получить всю картину, потому что башня не была достаточно высокой » — сказал Гао корреспонденту «Tencent Новости».
В июле Гао понял, что он, вероятно, может увидеть фигуры используя спутниковые карты он-лайн. И вот тогда на карте увидел три гигантские фигуры образованные деревьями, которые выглядят как китайский иероглиф «?», который является символом и перевести его можно как «быстро бегать», либо как три иероглифа «?» бок о бок. Но также можно подумать, что они выглядят как фигуры людей взявшихся за руки. Таинственный рисунок из деревьев распространяется с северо-запада на юго-восток от горы и охватывает более чем 1200 акров.
Деревья в структуре четко выделяются из окружающих деревьев, с характерным цветом. Вся картина около 0,6 миль в длину и 0,3 миль в ширину. Средняя часть является крупнейшей и наиболее сложной.
Гао также обнаружил, что таинственные геоглифы находятся на широте 30 градусов, где много неразгаданных тайн природы и археологических загадок прошлого находят современные ученые и исследователи.
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.