+3

«Я пригласил ее на свидание 6 раз за 30 секунд»

Трогательный фильм о любви больного обсессивно-компульсивным расстройством. Посвящается поэту и хорошему парню Нилу Хилборну, который борется с этим недугом.

«Я пригласил ее на свидание 6 раз за 30 секунд»


 
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — это болезнь, при которой все в этом мире должно быть подчинено определенным правилам. И эти правила становятся навязчивым состоянием и причиняют массу неудобств тем, кто страдает ОКР, и тем, кто живет с ними рядом. Многие из нас подвержены легким проявлениям этого расстройства — футболки, сложенные в одном порядке, носки на ночь кладутся под определенным углом к дивану и так далее.
Нилу Хилборну повезло меньше нашего. У него таких заморочек великое множество, ему постоянно приходится проходить курсы лечения, но ОКР никогда не отпустит насовсем.
Нил написал душераздирающее стихотворение о своей любви. Оно было исполнено на поэтическом конкурсе, видео было выложено в сеть, и парень, можно сказать, проснулся знаменитым. Невозможно равнодушно смотреть на то, как эмоционально и нервно он рассказывает историю своей любви, закончившейся так горько. И как смело признается в своей ментальной нестабильности.
Проголосуйте за этот материал!
+3
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.