+4

Новый дом для Йоги (3 фото)

Перед вами датский дог по кличке Йоги, которому на этом фото всего несколько месяцев от роду. Сейчас собаке уже 10 лет и выглядит она совершенно иначе, однако, далее речь пойдет о том, как Йоги благодаря обману одной хитрой женщины обрел дом и любящих его хозяев.

Новый дом для Йоги (3 фото)

Семейная пара Роберт и Сью давно хотели завести собаку, но Роберт был согласен только на небольшого песика. В приют для бездомных животных Сью отправилась сама и так получилось, что из всех животных ей понравился именно щенок датского дога, который вырастает в огромного пса. Вес этих собак может достигать 100 кг. Это обстоятельство женщина скрыла от супруга и сказала ему, что Йоги является щенком джек-рассел-терьера, который во взрослом состоянии будет весить всего 6 — 9 кг.

Новый дом для Йоги (3 фото)



Обман раскрылся, когда Йоги было 5 месяцев и он по всем параметрам превзошел джек-рассел-терьера и продолжал расти дальше. К тому времени Роберт уже настолько полюбил щенка, что вынужден был простить жене обман. Сейчас Йоги живет вместе со своими хозяевами и их кошкой Ириской, смотрит вместе с ними телевизор, лежит на диване и еженедельно съедает корма на 60 долларов. Длина Йоги составляет 2 метра, а во время прогулок его укрывают накидкой для лошадей.

Новый дом для Йоги (3 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+4
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.