+1

Прибыльное хобби

Прибыльное хобби — возможно ли это? Если возможно, то какие увлечения могут принести помимо удовольствия еще и хорошие деньги? HG подробно ответит на эти вопросы! 
Прибыльное хобби



Начинание собственного малого или среднего бизнеса в какой-либо новой для Вас сфере, как правило, это очень нервное, трудное, сопряженное с рутиной занятие. Но иногда, для того чтобы начать зарабатывать приличные деньги, совсем не нужно сутками на пролет сидеть и продумывать бизнес-план в той нише, в которой Вы абсолютный новичок и в которой Вас, кроме заработка денег, более ничего и не интересует ( вернее даже сказать, не доставляет удовольствие и не приносит интерес сама механика заработка). 



На этом этапе Вы уже скорее работаете, а не зарабатываете… Отсюда вытекает закономерный вывод: чтобы зарабатывать с удовольствием, необходимо получать положительные эмоции от того дела, которое Вам приносит деньги. Ваша сфера заработка не должна быть ограничена одними лишь деловыми рамками — необходимо включать в процесс заработка «творческую ноту»! И вот как раз тут Вам может помочь



 Ваше собственное хобби. Ниже мы представляем свой список хобби, которые по нашему мнению, могут принести доход. Возможно, Вас удивит наличие в данном списке бизнес — увлечений некоторых из них. Но мы постараемся кратко и понятно разъяснить, почему то или иное хобби из списка способно нести деньги помимо душевного удовлетворения и определенных навыков. 
 



1. Фотография 



Ни для кого не секрет, что сегодня фотография — весьма популярное хобби и увлечение. Но для многих такое увлечение со временем перерастает в по-настоящему высокооплачиваемое хобби. Услуги фотографа сегодня всегда пользуются отличным спросом. Но говорить можно не только о банальных свадьбах, утренниках и тд. Фотография, как бизнес, сегодня имеет огромное количество направлений, начиная от частных фотосессий и заканчивая онлайн — фотобанками, где при правильном подходе можно выгодно продать свое фото — творчество. 



2. Покупки 

Прибыльное хобби

Еще одним сравнительно молодым способом заработка на своем увлечении, как ни странно, является покупка товаров. Точнее будет сказать перепродажа купленных товаров через интернет. Сегодня такой способ заработка в связи с появлением большого количества зарубежных интернет — магазинов еще сильнее упростила система дропшиппинга. В работе по такой системе предприниматель даже не должен на руки получать товар и иметь склад для хранения товара до его перепродажи. 



Более того, дропшиппер даже не должен закупать на свои деньги товар — он лишь связующее звено между реальным поставщиком и покупателем, и за свое посредничество имеет процент с сделок. Вся логистика упрощена максимально, но естественно, как и в любом подобном e-commerce бизнесе, дропшиппинг имеет целый ряд серьезных трудностей и «подводных камней». Одной из главных трудностей дропшипп-бизнеса являются таможенные пошлины. 



3. Ведение блога



 Сайтов сегодня существует огромное множество — это факт. Но есть и другой факт — большинство владельцев разного рода интернет-проектов уже успешно монетизировали свои веб-детища. Самый скоромный блог в месяц может приносить его владельцу от 50 до 100 долларов. Способов монетизации — огромное количество, начиная от контекстной рекламы и заканчивая партнерскими программами и прямыми продажами рекламы с сайта. 

 



4. Игра на музыкальных инструментах 

 

Прибыльное хобби

Музыка — как много в этом слове… Отметим тот факт, что сегодня музыку очень часто расценивают не просто как творчество, а еще и как работу или даже целый бизнес. Огромное множество арт — клубов, ресторанов и баров, оборудованных сценами и всем необходимым оборудованием для музыкантов, представляют возможность молодым командам показать публике все, на что они способны! А за то, что команды развлекают своим творчеством публику и производят лишний пиар заведениям, администрация заведений приплачивает музыкальным коллективам весьма неплохие деньги, порою не требую ни копейки за аренду сцены и аппаратуры. 



Стоит отметить и тот факт, что сегодня многие музыкальные коллективы имеют даже подписанные договора с определенными заведениями и имеют фиксированную оплату. Те команды, которые продвинулись в своем творчестве еще дальше, уже организовывают собственные live-концерты, получая прибыль с билетов. Но тут уже могут быть расходы на аренду и аппаратуру. Многие музыканты даже имеют собственный канал на YouTube, на который закачивают свои ролики с своей игрой и подключают к роликам рекламу — такой способ заработка от своего поприща можно расценивать скорее как дополнительный заработок, тут больше пользы конкретно от пиара через Интернет. 



5. Игры ПК 



Компьютерные игры для миллионов людей по всему миру являются одним из самых любимых увлечений и хобби. Но в связи с огромной популяризацией целого ряда интересных и увлекательных командных игр, сегодня выделилась целая профессия, ориентированная на то, чтобы зарабатывать конкретно на играх. Какие же тут есть способы заработка? 



1 — Существуют сервисы по оплате геймерам за просмотры роликов с их игрой. Желающие посмотреть игру того или иного геймера онлайн в реальном времени платят деньги за это удовольствие, % от которых идет владельцам сервиса, а основная сумма идет уже на счет самого геймера. Самих геймеров, таким образом зарабатывающих деньги чаще всего называют стримерами. 



2- Сегодня проводятся турниры по играм самых разных мастей и с самыми разными бюджетами. Профессиональные игроки, побеждая на престижных соревнованиях по командным видео — играм, полностью могут обеспечить себя, ведь призовые фонды многих престижных соревнований переваливают за шестизначные суммы. 


Проголосуйте за этот материал!
+1
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.