+5

Фред Дерст, вокалист группы Limp Bizkit, хочет получить российское гражданство и жить в Крыму (2 фото)



Новостное интернет-издание lenta пишет о том, что основатель и вокалист известной группы Limp Bizkit Фред Дерст изъявил желание жить в Крыму и заниматься там своим творчеством. Об этом стало известно после того, как в крымскую администрацию пришло письма от Дерста со словами «Я был бы счастлив иметь российский паспорт и симпатичный домик в Крыму». Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что власти готовы помочь музыканту в получении гражданства и приобретении недвижимости в каком-то уютном уголке полуострова.
 

Фред Дерст, который в последнее время активно занялся режиссерской деятельностью, отметил, что в Крыму он мог бы снимать фильмы и клипы на свои песни, которые имели бы успех не только в России, но и во всем мире. Еще музыкант намерен организовать на полуострове кинофестиваль, и думает, что его примеру последуют и другие звезды американского шоу-бизнеса, которым будет интересно приглашение главы Крыма Сергея Аксенова, пообещавшего превратить полуостров в аналог Беверли-Хиллс.

Желание Фреда Дерста, который также хотел бы лично встретиться с Владимиром Путиным, может быть связано с его женой Ксенией Берязиной, родившейся в Крыму. От Американского гражданства музыкант отказываться не будет, так как в США у него живет сын, поэтому полгода она намерен проводить в Крыму, а другие полгода в Америке.
 
Фред Дерст, вокалист группы Limp Bizkit, хочет получить российское гражданство и жить в Крыму (2 фото)
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.