+7

Вся правда об отношениях

Вся правда об отношениях
Кто из нас не мечтает об идеальных семейных отношениях в стиле «жили они долго и счастливо»! Однако за высоченными стенами воздушных замков таятся неожиданные сложности, которые никак не вяжутся с нашими ожиданиями. Они часто приводят к крушению даже самых сильных чувств.
Публикуем 38 истин, которые помогут вам трезво взглянуть на реалии отношений и сохранить их.
 
Вы не будете нравиться своему партнеру все время.
Ваше влечение к нему тоже станет далеко не постоянным.
Иногда вы будете просто вскипать от раздражения.
Когда вас разделит расстояние, не факт, что вы соскучитесь друг по другу.
Но иногда в ваших отношениях именно вам будет скучно.
Вы удивитесь, когда встретите кого-то, кто в разы лучше вашего партнера.
Иногда вам будет очень одиноко.
Ваш партнер не ваша копия — иногда различия могут выливаться в настоящие состязания.
Ваше сердце будет и открываться, и закрываться.
Чувства собственной привлекательности и непривлекательности будут сменять друг друга.
Ваша сексуальная жизнь осложнится в разы — готовьтесь к этому. Особенно если один из партнеров лидирует, что случается чаще всего.
Секса вам будет хотеться далеко не всегда.
 
Вся правда об отношениях
 
Однажды придет чувство, что вы заново влюбляетесь в своего партнера, а потом его сменит полное равнодушие к вашей половинке.
Вы будете то одним целым, то прямыми противоположностями.
Настоящая любовь включает в себя умение сочетать несочетаемое.
Настоящая любовь неотделима от страха.
Страх не всегда ощущается как страх — иногда это чувство равнодушия или раздражения.
Чем сильнее любовь, тем сильнее страх.
Чем сильнее любовь, тем сильнее риск. Это означает, что периодически вы будете остро осознавать возможность потерять его или ее.
«Я хочу уйти», «мне нужно что-то другое», «мне нужен КТО-ТО другой» — эти мысли посещают всех. Это просто мысли, нормально, что вы об этом задумываетесь, они не обязаны быть правдой.
Вы будете думать об этом тогда, когда ваша с партнером близость ослабла. Любовь — это постоянный баланс на грани сильнейших чувств и полного равнодушия. Этот баланс колеблется каждый месяц, день и час. Чем сильнее вы понимаете, что это так, тем легче принять такое положение вещей.
Постоянно сравнивая свои отношения с отношениями других людей, вы удивитесь, почему никто другой не говорит о том, как все это тяжело. Будьте осторожны: вы не видите всего, что происходит за закрытыми дверями.
От конфликтов не сбежать.
Вы почувствуете: из вас двоих ваш партнер худший.
Вы будете набрасываться друг на друга и сыпать словами, которых не хотели говорить на самом деле.
Вы не раз сделаете друг другу больно. Это неизбежно, примите реалии — это просто часть отношений.
Вы периодически не будете оправдывать доверия друг друга. Совсем не обязательно конкретными поступками, есть много других способов.
Вы принесете в ваши отношения ваше же прошлое. Всю боль из детства, предыдущих отношений, боль разрушившейся дружбы. Ваш партнер сделает то же самое. Вы будете проецировать эти эмоции друг на друга, как зеркала, которые отражают ваши внутренние переживания. Присмотритесь к отражениям — это поможет понять друг друга и исцелить ваши отношения.
Вы увидите темную сторону брака, о которой и не подозревали до того, как поженились.
Когда у вас появятся дети, вам придется терпеть. Как минимум несколько лет ни один из вас не сможет удовлетворить свои потребности в полной мере.
 
Вся правда об отношениях
 
Без сомнения, жизнь с детьми — это испытание. Держитесь — они повзрослеют, и вам станет легче.
На вас будет накатывать ярость, возмущение и чувство недооцененности. Эти чувства настолько сильны, что вы будете буквально дышать огнем на своего партнера, они овладеют вами целиком. Но со временем вы научитесь сдерживать свой гнев, вместе наблюдая за тем, как огромное нежное чувство проходит сквозь вас.
Вам придется повзрослеть. Вы встанете на путь, когда от ваших решений будете зависеть не только вы, но и ваши отношения.
Иногда придется проглотить гордость и извиниться первым. Запомните этот совет — он действительно хороший.
Вы пропустите еще один медовый месяц (если он уже был единожды).
Со временем в ваших отношениях уже не будет так много того, что раньше вы называли романтикой. Но вы научитесь видеть эту романтику в каждодневных мелочах, например в помытой посуде.
Вы будете копить в себе старые обиды. Научитесь избавляться от них — это серьезно укрепит отношения.
Вы состаритесь вместе. На лице вашего партнера неизбежно появятся складки, морщины и рубцы, так же как и на вашем. Это может стать источником большого горя, если вы зациклены только на внешней красоте. Но это также может стать и источником радости от прожитого вместе времени и того, что вы хранили ваши отношения так долго.
После прочтения вы, наверное, спросите себя: кто вообще может пойти на такое добровольно? не проще ли жить в одиночестве? Меньше риска, меньше неприятностей, меньше самоограничений. Однако близкие отношения — это единственный способ почувствовать себя по-настоящему любимым, это и ответственность и привилегия. Этот способ не для тех, кто пришел в эту жизнь для наслаждения постоянным праздником. Это путь для тех, кто не боится вырасти над собой.
Подходя к этой черте с реальными ожиданиями от предстоящего, вы сможете пережить ни один шторм, с которым придется столкнуться.
Проголосуйте за этот материал!
+7
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.