+5

Проект воздушного судна будущего Halo с открытой террасой за 330 миллионов долларов

Олигархи, которые устали от своих супердорогих яхт, могли бы проводить в будущем свой отпуск на воздушном судне Halo, площадь которого равна площади четырех футбольных полей. Его стоимость 330 миллионов долларов. Идея и реализация проекта принадлежит лондонской компании Andrew Winch Designs, которая уже давно зарекомендовала себя, как первоклассный производитель самых больших в мире супердорогих яхт, частных самолетов и роскошных домов.
 
Проект воздушного судна будущего Halo с открытой террасой за 330 миллионов долларов
 
 
Прототип воздушного судна, длина которого составила 811 м, появился в небе в 2013 году и получил сертификат Федерального управления гражданской авиации США.
Любой, кто готов выложить огромную сумму денег за воздушный корабль будущего, может претендовать на большое количество привилегий, кроме обладания таким экстраординарным судном. Планируется, что на корабле будет 20 спален, зона для деловых встреч, спа-центр, кинотеатр и зал для проведения балов.
Кроме того, на грузовой палубе судна может разместиться все необходимое, что может понадобиться во время путешествия в самые отдаленные уголки мира. На судне есть место для яхт, вертолетов, автомобилей и мотоциклов.
Если пассажиры Halo захотят спуститься вниз, чтобы исследовать окрестности, то судно предоставляет для этих услуг самый настоящий искусственный остров в виде кольца, которое опускается вниз из нижней части корабля. С такого острова удобно заниматься дайвингом или плаваньем.
 
Проект воздушного судна будущего Halo с открытой террасой за 330 миллионов долларов
 
Воздушное судно Halo может летать на высоте 4000 м. Гости на борту имеют возможность наслаждаться фантастическими видами с открытой палубы. Корабль может летать над городами, горами и неосвоенными территориями. В некоторых частях судна есть прозрачные полы, которые не только дают возможность наблюдать за тем, что происходит внизу, но и получить незабываемые ощущения и впечатления. Корабль имеет возможность вертикального взлета и посадки, как на сушу, так и на воду. Предполагается, что судно сможет пролететь расстояние около 10 000 км со скоростью 200 км/ч.
Судно, по словам создателей идеи, будет экономичным в отношении расхода топлива. Кроме того, оно, несмотря на размеры, будет достаточно легким благодаря композиционным материалам, из которых выполнен каркас и внешняя оболочка, улучшающим аэродинамические характеристики судна.
Некоторая мебель внутри корабля будет изготовлена из углеволокна, а интерьер в целом будет ориентирован на потребности и вкусы потенциальных клиентов. Руководитель отдела компании, отвечающий за развитие авиационной деятельности компании, Джим Диксон, сказал, что судно Halo – это экстраординарный проект, который заставляет по-другому посмотреть на мир, жизнь и путешествия в будущем.
 
Проект воздушного судна будущего Halo с открытой террасой за 330 миллионов долларов
 
Единственным препятствием на пути реализации этого проекта компания считает тот факт, что будет трудно найти заинтересованного клиента, который поможет реализовать задуманное. Компания верит в то, что их проект осуществиться, когда ряд компаний объединяет свои усилия в сфере создания нетрадиционных видов транспорта. В прошлом месяце Telegraph Luxury обнародовал информацию в отношении амбициозных планов по возвращению компании Concorde на рынок производителей транспорта. Сегодня ряд компаний имеют уже успехи в сфере создания сверхзвуковых самолетов. Датская авиакомпания KLM, тем временем, заявила о планах создать самолет будущего, а Etihad, компания-перевозчик из Абу-Даби, недавно познакомила публику с самолетом Residence А380, на борту которого находится трёхкомнатный люкс, который, как заявили, по своим характеристикам во всех отношениях превосходит самые лучшие первоклассные авиасалоны в мире.
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.