+7

Пусть все будет так, как ты захочешь

Простейшие способы манипуляции.
 
Пусть все будет так, как ты захочешь
Наибольшая предрасположенность к манипуляции – у неуверенных в себе, стеснительных и доверчивых людей. Но так же подвержены манипуляции те, кто пытается выглядеть сильными, благородными или щедрыми. Ниже изложены простейшие методы таких манипуляций.


Нет слову НЕТ!
Ставьте вашу жертву в ситуацию, когда очень сложно ответить «нет». Большинство людей боятся или стесняются применять это слово. Они ищут отговорки, меняют условия, обещают перезвонить…Пользуйтесь этим! Жестко ставьте условия, давите на своем! Если так добиться своего не получается, САМИ предлагайте метод “взаимовыгодного” сотрудничества. Не забывайте регулярно подогревать страх отказать вам. Причин может быть множество: от боязни причинить вам неудобство до ножа у горла.


Рвите дистанцию
Учитесь входить в доверие. Будьте улыбчивыми, вежливыми и приветливыми. Стремитесь установить приятельские и дружеские отношения. При возможности устанавливайте телесный контакт. Говорите людям то, что им приятно слышать и для вас сделают ВСЁ!


Действуйте на несколько шагов вперед
Это на самом деле не сложно, ведь большинство людей действуют по шаблону, сами не замечая это. Ищите эти шаблоны и вы научитесь предсказывать действия людей, используйте эти шаблоны и вы научитесь людьми манипулировать.
 
Пусть все будет так, как ты захочешь



Давите на гордость
Каждый считает себя в чем-то лучше других. Узнайте, в чем именно, и у вас появится ключ к этому человеку. Людям свойственно верить в то, что близко их убеждениям, а уж если это еще указывает на их уникальность и неповторимость, то это станет чистой правдой.


Пользуйтесь слабостями
Использование слабостей лежит в основе любой манипуляции. Кто хочет выглядеть жадным, нерешительным, глупым, трусливым? Никто. Напротив, все хотят казаться достойными, одобряемыми, благородными, значимыми, в чем-то превосходящими, иметь хороший имидж и т. д.
Желания и стремления — это мишени. Используйте такие человеческие черты как: жадность, желание быстро разбогатеть, любопытство, в частности, желание узнать свое будущее, судьбу, жажду острых ощущений, желание произвести впечатление, покрасоваться, нерешительность.
 
Пусть все будет так, как ты захочешь
Проголосуйте за этот материал!
+7
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.