+5

Год Огненной Обезьяны: как встречать

Прежде чем посмотреть в зеркало и улыбнуться Новому году, очень желательно вспомнить о том, каким же был год 2015 и что хорошего он Вам принёс. Ведь заканчивается год Овцы — милого, добродушного создания… и резкий переход к совершенно непохожей на неё Обезьяне надо встретить с соответствующим достоинством.
Итак, Синюю (или Зелёную) Овцу сменяет Огненная Обезьяна. И если Вы неторопливо паслись в поле и весь год щипали травку, периодически отъезжая на шашлыки, то теперь придётся карабкаться по деревьям, громко верещать и очень, очень быстро умнеть. Ведь IQ настоящей Обезьяны куда больше, чем она думает!
 
Год Огненной Обезьяны: как встречать
 

 
Что же сулит нам это дикое животное?
Главная черта мартышки — женская непосредственность, и выражается она в том, что лучше не давать ей в руки гранату и вообще понимать: сегодня Обезьянка добрая и послушная, а завтра — действительно дикая и яростная. И её стихия — Огонь — может как согревать дом, так и сжигать мосты. Чтобы понять Обезьяну, достаточно понять женщину, что из разряда невозможного. И это — огромный комплимент и животному, и человеку. Потому что непостоянство года Обезьяны подсказывает наиболее правильный способ его проживания: если случится хорошее — не привыкай к нему, а если произойдет что-то скверное — то отнесись к нему как к оплате за будущий большой успех
Второй момент, известный каждому, это обезьяний характер — хитрый, коварный, с примесью неуместной гордыни. Она как бы нас всех предупреждает: «Не зазнавайтесь, ибо поводов для этого будет предостаточно!». Год Обезьяны чреват крупными выигрышами, долгожданными победами и хохотом Фортуны. Важно не подсаживаться на удачу, иначе та вместе с мартышкой просто покажет язык и повернется к Вам спиной.
 
Символизм года Огненной Обезьяны
Встреча Нового 2016 года должна предвосхищать все возможные карьерные и финансовые успехи, поэтому стоит рассказать о восточном символизме предстоящих 12 месяцев.
С огнём всё вроде бы ясно. Ясность, пышность, теплота и азарт. Прячьте спички от детей и зажигайте по-взрослому. Время влюбляться и пламенеть от страсти. Красные, оранжевые, золотые цвета и все их оттенки — очень желательные краски новогоднего праздника. Непросто будет мужчинам: если женщины легко облачатся в яркое, то сильному полу придётся как-то себя ограничивать — малиновые штаны и оранжевый блейзер прекрасны, но, как правило, нелепы.
Украшения: любые камни, минералы упомянутых цветов — рубин, гранат, яшма, турмалин и другие Ваши фантазии. Золото — однозначно, тем более, что наступающая Обезьяна не только огненная, но и металлическая.
 
Год Огненной Обезьяны: как встречать
 
В чём встречать новый год 2016
Мужская логика подсказывает, что всё серое, сине-зелёное и невзрачное лучше оставить в прошлом, то есть подарить убегающей Овце. Проявить индивидуальность нужно так, чтобы это впечатлило окружающих. Блеснуть и умом, и красотой, и неожиданным нарядом с дикими звенящими прибамбасами. Карнавальные костюмы, смешные маски, торчащие ушки, длинные хвосты и пышные усы — всё это Обезьянка обожает. Она не дура как следует отдохнуть, так что и праздник лучше провести в весёлой компании, под искромётные танцы, народные песни и эротические конкурсы. А вовсе не уткнувшись в телевизор или, чего доброго, в подушку.
И, конечно, фейерверки — стихию Огня можно поддержать и буквально — бенгальскими огнями, ракетами, петардами и свечами. А можно сделать такую навороченную причёску, что любой фейерверк будет отдыхать. Или раскрасить лицо и тело бодиартом, на худой конец — хорошей косметикой или театральным гримом.
 
Какое должно быть меню на новый 2016 год
Ну, вот тут мартышка недалеко ускакала от травоядных! Она сама совсем не хищница, к сожалению. Так что всё, что у Вас ассоциируется с Африкой, например, бананы, ананасы и маракуйей, должно присутствовать на столе. Россыпь сочных фруктов, салаты из заморских овощей, спелые и полезные ягоды — пусть всё это будет очень красиво и в большом количестве. Пусть Вас проконсультируют знакомые вегетарианцы, знающие, какие вкусности можно сделать из обычных кактусов и бамбука.
Из традиционного можно приготовить запечённое мясо или птицу, любые блюда из сыра и какие-нибудь фирменные торты-пироги со свечками в виде цифр 2,0,1 и 6. А вот рыбу Обезьяна не ловит, да и газировку не пьёт совсем. Так что делайте вкуснее — натуральные экзотические соки и сладкое вино.
 
Год Огненной Обезьяны: как встречать
 
Что подарить на Новый год
Про золото уже сказано, так что деньги — самый лакомый подарок. Причём важно не количество, а звон монет! Учитывая, что Обезьяна любит трудиться и когда-то благодаря этому стала Человеком, сувениры лучше выбирать практичные и дающие шанс на непременный успех! Игры, в которые можно выиграть, спортивный инвентарь, билеты на спорт и абонементы в фитнесс-клубы, слесарные или музыкальные инструменты, наборы для хобби… Гаджеты для кулинарии, планшеты и автомобили любых размеров. Приколы — то, что надо, мартышка любит пошутить над всеми. И, наконец, простой, но похвальный вариант — то, что используется сразу — печенька, конфетка, бутылка, воздушный шарик, китайский фонарик, лотерейный билет, улыбка, комплимент, поцелуй.
 
Самое главное!
Как одеться, что готовить, в чём встречать новый 2016 год — эти вопросы для Обезьяны, на самом деле, не актуальны. Ведь она — существо НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ, с богатым внутренним миром. Поэтому ещё раз посмотритесь в зеркало. Если чего не хватает — добавьте. Если что-то лишнее — не снимайте сразу, вдруг пригодится для подарка. Не бойтесь подразнить своё отражение — легче относитесь к себе, своим недостаткам и тем более — к чужим ошибкам. Будьте решительны и не прячьте харизму в карман!
 
Год Огненной Обезьяны: как встречать
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.