+5

Нестандартная история успеха Виктора Цоя

И мы знаем, что так было всегда
Что судьбою больше любим, 
Кто живёт по законам другим,
И кому умирать молодым»  
(«Звезда по имени Cолнце»)


Нестандартная история успеха Виктора Цоя
В этой статье речь пойдёт о Викторе, который победил, оправдав своё имя, о Викторе Цое, чья история стала историей успеха, о Цое, который жив..

ИСТОРИЯ УСПЕХА ВИКТОРА ЦОЯ

Историю успеха Виктора Цоя нельзя назвать типичной (по крайней мере относительно существующих в мире попсы и журналистики). Это не история из разряда: «Я шёл к этому с осознанного возраста, а ещё в детстве [...]», или: «Я очень много работал над собой и думаю, я это заслужил[…]». Посмотрим, как это звучит в оригинале: «Знаете, я никогда не шел тяжело, занимался только тем, что нравилось. И был вполне доволен этим. Никогда не старался добиться успеха любой ценой.» 
И в этой истории не всегда всё шло гладко, ведь: «Новое всегда находится в конфликте со старым. Это естественно. Ироничный, иногда агрессивный, искренний и свободный самодеятельный рок никогда не был фальшивым. Противопоставление его духовной глухоте, бездарности, скуке, благополучному мироощущению обывателей и послужило, вероятно, причиной неприязни многих к року.» (интервью бюллетеню "Новый фильм", г. Алма-Ата).
Однажды к Виктору Цою в кочегарку пришел человек и стал кричать, что ему холодно, негодуя, что плохо топят. Виктор повернулся к нему лицом и тот опешил:
- Ты же Виктор Цой, известный певец! Что ты здесь делаешь?
- Это моя работа, – ответил Виктор.


Нестандартная история успеха Виктора Цоя
Нестандартная история успеха Виктора Цоя
 

Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.