0
Квасим капусту двумя разными способами.....
Квашеная капуста любима многими народами мира, но особенную популярность получила в славянских странах. Лёгкая в приготовлении, она играет важную роль в процессе пищеварения: способствует нормализации микрофлоры кишечника.
Обычно капусту квасят с натёртой морковью и солью, иногда добавляя тмин, яблоко или клюкву. Отдельной популярностью пользуется рецепт квашеной капусты со свёклой.
Как и в любом другом деле — в этом важно учесть несколько моментов, от которых зависит успех всей операции!
Пожалуй, самый главный нюанс — непосредственно капуста, которую вы собираетесь квасить. Она должная быть белокочанной, не мёрзлой и сочной и если её разрезать, то на разрезе не должно быть высохших, или заплесневелых, или потемневших листьев.
Очень важный совет:
так как мы все люди разные и у каждого свое выработанное годами понятие вкуса настоящей квашеной капусты, то если на ваш вкус капуста получилась:
чуть пересоленная, то добавте немного воды ,
если чуть сладкая, то добавте немного соли,
если чуть кислая, то добавте немного сахара, таким образом вы получите нужный вам результат.
а дальше смотрим мой пошаговый видео-рецепт с двумя способами квашения капусты.
Вот такая она получилась хрустящая с очень вкусными мочёными яблоками и клюквой
Маска для лица на выходные :
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается… Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Проголосуйте за этот материал!
0
0 комментариев