0

Квасим капусту двумя разными способами.....

Квасим капусту двумя разными способами.....

Квашеная капуста любима многими народами мира, но особенную популярность получила в ‎славянских странах. Лёгкая в приготовлении, она играет важную роль в процессе ‎пищеварения: способствует нормализации микрофлоры кишечника.‎
Обычно капусту квасят с натёртой морковью и солью, иногда добавляя тмин, яблоко или ‎клюкву. Отдельной популярностью пользуется рецепт квашеной капусты со свёклой.‎
Как и в любом другом деле — в этом важно учесть несколько моментов, от которых зависит ‎успех всей операции! 
Пожалуй, самый главный нюанс — непосредственно капуста, которую ‎вы собираетесь квасить. Она должная быть белокочанной, не мёрзлой и сочной и если её разрезать, то на разрезе не должно быть высохших, или заплесневелых, или потемневших листьев.


Очень важный совет:
так как мы все люди разные и у каждого свое выработанное годами понятие вкуса настоящей квашеной капусты, то если на ваш вкус капуста получилась:
чуть пересоленная, то добавте немного воды ,
если чуть сладкая, то добавте немного соли,
если чуть кислая, то добавте немного сахара, таким образом вы получите нужный вам результат.

а дальше смотрим мой пошаговый видео-рецепт с двумя способами квашения капусты.






Вот такая она получилась хрустящая с очень вкусными мочёными яблоками и клюквой

Квасим капусту двумя разными способами.....


Маска для лица на выходные : 
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается… Лицо блаженно улыбается и свежеет.


Квасим капусту двумя разными способами..... 

Квасим капусту двумя разными способами..... 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий