0

Бангла Роуд - гнездо разврата! Ночные прогулки. Пхукет. Таиланд.

Не редко, что у некоторых жителей пост-советского пространства, да и не только Страна Улыбок Таиланд ассоциируется с доступными девушками легкого поведения, сомнительными видами массажа(читай первый пункт:), трансвеститами, пинг-понг шоу и возможно тайским боксом – муай тай, а уже потом с открытыми, свободолюбивыми и улыбчивыми людьми, которые всегда помогут в трудную минуту(бывают и исключения!), прекрасными пляжами, чудесными островами и лаунами, неповторимой тайской кухней и экзотическими фруктами.
В этой видеозарисовке мы говорим, как раз про первую часть – про улицу BanglaRoad, где все это и сосредоточено. И именно из-за подобных улиц у многих несправедливо склыдывается мненение о всем Таиланде, хотя есть еще Wallkingstreetв Паттайе и Soicowboyв Бангкоке и тп
Мысленно пешеходную после 18-00 улицу можно разделить на две половины. Правая, если смотреть от моря и пляжа Патонг в основном состоит из спорт-баров, ресторанов с самой разнообразной кухней и небольших магазинчиков, левая улица содержит развлечения для взрослых туристов стриптиз бары, пинг-понг шоу(смысл шоу в том, как девушки помещают(помещают, Карл..) внутрь своего тела различные предметы и потом искусно их достают)))), заведения с живой музыкой, где филлипинцы исполняют популярные рок-хиты, иногда и на русском. В середине самой улицы, тоже не удается успокоиться, переодически настигают уличные артисты, танцоры, трансвеститы и фокусник. Прочие зазывалы клубов и шоу, которые не в меру настойчивы и суют свои афиши, чуть ли не в лицо. В общем все весело и разнуздано;) И весь этот праздник начинается ежедневно в 18-00 и заканчивается под утро.
В этом видео короткая выжимка из нашей прогулке по данной улице. В видео присутствуют шутки юмора и вконце прощание с  островом Пхукет. Приятного просмотра.
 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.