0

Раскрыт Секрет " Живых Барби "

В наше время популярность барби стала набирать обороты. Многие девушки пытаются быть похожими на барби и делают себе ни одну операцию, чтобы походить на куклу.
По всему миру находятся девушки, называющих себя живыми-куклами барби. На просторах интернета можно найти множество их фото. Это Лори Ли, Карина Барби, Сара Бердж, Анджелин и другие. Но в этой статье речь пойдет о двух барби из Европы, которые подняли шумиху из-за скандалов и больше всех привлекли внимание прессы.
Эти девушки обе живут в Украине, обе с города Одессы. Одна из них 30-летняя Валерия Лукьянова, которая пыталась добиться кукольной внешности при помощи множества операций. После десятка пластических операций девушка выглядит иначе, но на барби она похожа лишь на фото. Валерия пытается обмануть своих читателей выкладывая фото, где присутствует большое количество фотошопа, поскольку на видео и в жизни она выглядит по-другому. Люди разочаровались в ней и слава 30-летней Валерии Лукьяновой начинает увядать, как и интерес её поклонников. 

                         На фото слева Лукьянова до операций, справа после операций+ фотошоп

Раскрыт Секрет " Живых Барби "  
Раскрыт Секрет " Живых Барби " 
 Многие заметили, что фото Валерии все больше походят на внешность Алины Ковалевской – 20-летней молодой девушки-барби. Лукьянова деформирует свое лицо в фотошопе и пытается приблизить свои черты лица к внешности Ковалевской. Такие сравнения раздражают обеих девиц и создают множество споров и разногласий среди их поклонников.

Раскрыт Секрет " Живых Барби " 
На фото слева Ковалевская, посередине фото Лукьяновой с применением фотошопа, справа скрин из видео                                                                                                         Лукьяновой

Раскрыт Секрет " Живых Барби "

Раскрыт Секрет " Живых Барби "


Собственно, между Алиной и Валерией давно существует «конфликт», который начался с неких слухов, что якобы Алина Ковалевская является лишь жалким подражателем Валерии Лукьяновой. Кто пустил слух неизвестно, но многие считают, что это была сама Валерия, которая банально завидовала более молодой «преемнице».
Несоответствия между фото и видео Валерии Лукьяновой и стремлением быть похожей на Ковалевскую привели к тому, что Валерию стали называть клоном Алины. Ни раз было также подмечено, как Лукьянова повторяет за Алиной в плане позирования на фото, цвета волос, предпочтений и т.д. Все, что ни выкладывала в сеть Алина, со временем Валерия делала точно так же, об этом говорят даты выставления фото.

 
                                  Слева Алина Ковалевская, справа Валерия Лукьянова

Раскрыт Секрет " Живых Барби "

Раскрыт Секрет " Живых Барби "


Раскрыт Секрет " Живых Барби "

 Таким образом, Алина Ковалевская стала считаться первым живым воплощением куклы барби в Украине. В отличии от остальных называющих себя “Живыми Куклами”, Алина Ковалевская от природы имеет черты лица и фигуру барби. По ее словам, ее внешность — это результат правильного питания, физических упражнений и хорошей генетики.
На своих страницах в соцсетях, Алина Ковалевская пишет:
«Я никогда не делала пластику. Моя внешность естественная и абсолютно натуральная. Я не виновата, что родилась такой и с рождения похожа на куклу Барби».  
На фото и видео-интервью Алины видно, что разницы во внешности нет, чего не скажешь о Валерии.
Ниже приведены сравнения между видео и фото Алины и Валерии.

        На фото слева Лукьянова после операций и скрин из видео, справа фото с ее страницы

Раскрыт Секрет " Живых Барби "

                          Сверху скрин из видео Алины – снизу фото с ее социальных сетей

Раскрыт Секрет " Живых Барби " 

 Молодая барби Алина ростом 175 весит всего 39 кг. Однако считает, что худоба для нее идеал и еще есть к чему стремиться, хотя некоторые считают, что у нее анорексия. У девушки особый способ приема пищи, который помогает ей оставаться такой худой.
 Раскрыт Секрет " Живых Барби "

Раскрыт Секрет " Живых Барби "



В одной из социальных сетей Алина поделилась своими предпочтениями о красоте:
«Для меня считается идеалом, когда у девушки присутствуют очень большие глаза, маленький нос, длинные волосы, длинные ноги, тонкая талия и худое телосложение. Я считаю не красивым, когда у девушки накаченное тело, это делает ее мужеподобной и совсем не женственной. Худые, стройные, длинноногие девушки всегда привлекали внимание и именно ими всегда восхищались мужчины.»
Что касается Валерии Лукьяновой, секрет ее красоты заключается в операциях и большом количестве фотошопа, хотя сама считает, что она во вкусе 99,9% мужчин и утверждает, что на фото присутствует лишь цветокоррекция.
 
Какой на самом деле секрет о своей внешности скрывают «Живые Куклы» известно только им самим, а нам остается лишь гадать и верить слухам.
 
 
 
 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.