+5

Мечты несчастных людей

Мечты несчастных людей
 
Фотограф Хорио Манолач (Horia Manolache), вдохновленный повестью Марка Твена «Принц и Нищий» основал проект под одноименным названием, в котором хочет показать нищих людей и их не воплощенные мечты.
 
Целью данного проекта, показать бездомных людей с другой стороны, показать их мечту, кем они хотели стать и рассказать их историю. Для этого проекта Хория фотографировал бездомных людей везде, где мог их найти: в старых и заброшенных гостиницах, гаражных блоках, строительных площадках и просто на улицах.
Как говорит сам Хорио: «Многие из встреченных мною людей, обладают поистине золотым сердцем и несчастной судьбой. У каждого из них была мечта, которой волею судьбы, не суждено было сбыться. Но я и моя жена постарались хоть не надолго, но все же осуществить их мечты при помощи своей небольшой передвижной студии.»
Также Хорио хочет выпустить книгу, посвященную данному проекту, сборы на которую происходят на Краудфандинговой платформе, где будут содержаться истории несчастных людей, по примеру аналогичных ниже.
 
Цидила Тэмми
Тэмми мечтала стать звездой в Сан-Франциско и хотела дарить улыбки людям, но увы. Но больше всего ее разочаровывает то, что её бабушка и её первый муж забрали у неё детей и не дают ей с ними видеться.
 
Мечты несчастных людей
 
Фрэнк
Фрэнк из Сан-Франциско вместе со своей женой и собакой живет в самодельном трейлере. Френк работал дворецким, но употребление наркотиков привело его на улицу. Работая на сегодняшний день разнорабочим в строительной фирме, Фрэнк боится, что полиция выгонит и отнимет у него его самодельный дом.
В отличии от его жены, которая хотела стать балериной, Фрэнк согласился принять участие в проекте. Этот человек был очень добр к нам, несмотря на его бедственное состояние.
 
Мечты несчастных людей
 
Макс
Макс – ветеран двух войн. Он служил во Вьетнаме и в Персидском заливе. От служил в армии на протяжении 43 лет, но когда он ушел из армии, его все бросили и он был вынужден уйти на улицу. Макс не стал сидеть на одном месте, он отправился в путешествие по миру. К сожалению, он пристрастился к выпивке, из-за чего у него начались серьезные проблемы со здоровьем.
Хоть Макс нам ничего не говорил, но мы узнали, что у него есть состоятельная дочь, которой не нужен её родной отец.
 
Мечты несчастных людей
 
Мед (прозвище)
Мед убежала из дома от своего жестокого мужа. Долгое время она жила в своей машине, но потом полиция забрала её у неё, из-за чего она вынуждена спать на лавочках в парке. Живя на улице, Мед научилась играть на Укулеле (небольшой 4-х струнной гитаре) и играть на ложках. Из-за её сладкого голоса её прозвали мед, именно этим прозвищем она нам и представилась. И хоть её жизнь более менее наладилась, она вступила в небольшую группу, которая выступает на небольших мероприятиях, она всегда хотела стать аквалангисткой и плавать среди рыб.
 
Мечты несчастных людей
 
Билл
Билла подставили на работе из-за чего его стала разыскивать полиция. У него был выбор, или бежать из страны, либо сесть в тюрьму и Билл выбрал первое. Участвуя в этом проекте, Билл хотел бы получить хорошие фотографии, на которых было бы видно, что с ним все в порядке, для того, что бы отослать их его больной матери.
 
Мечты несчастных людей
 
 
Генри
Генри бывший наркоман и алкоголик, но он завязал со своим прошлым, из-за которого всего лишился и на данный момент времени работает в организации, которая заботится о бездомных.
 
Мечты несчастных людей
 
Майк
Майк был одним из первых, кто принял участие в этом проекте. Он родом из Огайо, но был вынужден покинуть свою страну во избежания тюрьмы, из-за того, что его поймала полиция во время курения марихуаны. Теперь он пытается наладить новую жизнь в Сан-Франциско вместе с благотворительной организацией, которая обеспечила его крышей над головой и работой.
 
Мечты несчастных людей
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.