+5

Интернет в восторге от того, как эти папа и дочь начинают свой день

Для многих их нас утро — не самое любимое время дня. Но если вы увидите, как начинают свой день 3-летняя девочка из Виргинии по имени Алия и ее суперпозитивный папа Рон Элстон, то поймете, что мы сами можем сделать любое утро добрым, а день — успешным.

Интернет в восторге от того, как эти папа и дочь начинают свой день
Рон, который работает программным директором в молодежной волонтерской организации YMCA, практикует очень простой, но действенный способ, который помогает его дочке расти счастливой и уверенной в себе.

Каждый день этой семьи начинается с позитивного обращения к самим себе, видео с которым уже успели посмотреть 14 млн пользователей фейсбука. Многие из них, особенно родители, благодарят молодого папу за прекрасный пример того, как нужно формировать самооценку ребенка.



Утром, перед тем как отправить Алию в детский сад, Рон становится вместе с ней перед зеркалом и произносит фразы, которые дочка повторяет вслед за ним:
«Я сильная. Я умная. Я усердно работаю. Я красивая. Я уважаю окружающих. Я не лучше, чем кто-либо. Никто не лучше, чем я. Я удивительная. Я замечательная».

По словам Рона, его папа делал то же самое для него в детстве, и это помогло ему в дальнейшем успешно справиться со всеми трудностями. Этот утренний ритуал не занимает много времени, но он способен изменить к лучшему вашу жизнь, жизнь ваших детей и даже жизни тех, кого вы встречаете на своем пути.
 
   Интернет в восторге от того, как эти папа и дочь начинают свой день

«Я рад видеть, что многие люди начали делать то же самое», — говорит Рон. — В современном обществе для детей очень важно быть уверенными в себе, скромными и иметь чувство собственного достоинства. Мир порой бывает жесток по отношению к детям, но они должны знать, что каждый из них по-своему уникален и замечателен".


Фото на превью Ron Alston Jr. / facebook.com
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.