0

Русские танки на Манхэттене

Видео с места событий:
 
https://www.youtube.com/watch?v=oRUIECy9Rj4
 
Вечером 1 октября весь Манхэттен сбежался, чтобы увидеть колонну из танцовщиц в костюмах «танков», исполняющих русский танец прямо на площади Таймс-Сквер. Оказалось, таким неожиданным способом шоумен, продюсер и гражданский активист Лаки Ли доказал, что русские хотят мира между Россией и Америкой.
 
Эффектные костюмы русских красавиц, стилизованная под народный танец хореография – все это производило впечатление продуманного, срежиссированного действа. Так и было: шоу  поставлено в рамках международной миротворческой миссии Make Love Not War’2016. Командовал парадом инициатор проекта – экстравагантный русский шоумен и женский омбудсмен Лаки Ли, облаченный в золотой кивер и вооруженный балалайкой. Элитное подразделение красоток на весь вечер оккупировало Даффи-сквер, устроило символический салют  бумажными сердцами и завладело воображением сотен зрителей.  
Лаки Ли и его красотки напомнили обоим кандидатам в президенты США об их главном долге: сохранить мир с Россией!
Лаки Ли и команда его соратницуже обратилиськ будущему президенту Америки с просьбой снять экономические санкции в отношении России и включить в предвыборную программу план по сближению двух держав.
 
«Все люди стремятся к миру!» — провозгласил Лаки изумленной публике на Таймс-Сквер, -«62 года назад Хрущев показал Америке «кузькину мать». 30 лет назад Горбачев показал русских «с человеческим лицом». Сегодня здесь, в символическом центре мира, мы доказали, что у нас не только лицо человеческое, но и тело, и душа!» Тысячи глаз завороженно наблюдали за чарующим танцем “танков” с пацифистскими лозунгами  на бортах и внимали его вдохновенной проповеди мира и любви.
 
Нью-Йорк уже никогда не будет прежним. Растроганные ньюйоркцы и гости города со слезами счастья обсуждали увиденное, делясь теплотой от пережитого. Стереотипы о россиянах как варварах и агрессорах отныне развеяны, лед холодной войны растоплен, и русские как никогда прежде любимы и ценимы в пестрой семье народов.
 
А 16 октября на сцене нью-йоркского концертного зала Webster Hall команда Лаки представит миру мюзикл «Чудовище и красавицы» (“The Beast and the Beauties”), который тоже повествует о стремлению к счастью и примирению на универсальном языке искусства. Ведь при кажущейся разнице в  языках и культуре все мы стремимся лишь к миру и гармонии.
 
 
#vote4peacevote4peace.ru
 
Лаки Ли (Lucky Lee) – известный российский продюсер и общественный деятель, выступает омбудсменом российских женщин и одним из главных идеологов гендерной революции в России. На основании современных научных данных он разработал собственную теорию неофеминизма, которая отводит женщине особую роль в современном обществе. В основе философии неофеминизма Лаки Ли, построенной на идее возрождения женственности для женщин, – борьба за права женщин современного российского общества и их возможность сочетать самореализацию в карьере и в семейной жизни. Его цель – изменить общественное отношение к сексуальности, преодолеть ханжество и освободить женщину от навязываемых ей гендерных ролей. Лаки Ли ведет активную просветительскую деятельность в сфере гендерных отношений: он учит российских девушек уважать себя, ценить свою красоту и сексуальность, выбирать достойных мужчин в спутники жизни. По мнению Лаки, в противном случае Россию ждет демографическая катастрофа.
Lucky Lee инициирует актуальные и провокационные проекты, именно таким стал календарь «Make LOVE not WAR» по мотивам противостояния мировых держав вокруг Сирии и первый в России кабаре-мюзикл «Чудовище и красавицы: из России с любовью» (“The Beast and the Beauties: From Russia with Love”), американская премьера которого состоится 16 октября 2016 года. Особое внимание Lucky Lee уделяет социальным проектам.  
www.luckylee.ru
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.