+5

Первый побег в истории колонии «Черный дельфин»

Из колонии «Черный дельфин» в Соль-Илецке Оренбургской области впервые в истории сбежал заключенный. Вечером 22 октября охрана не досчиталась преступника-рецидивиста Александра Александрова. Как осужденному удалось бежать из одной из самых охраняемых в стране тюрем, сейчас выясняют следователи.
 Первый побег в истории колонии «Черный дельфин» 32-летний мужчина исчез с рабочей зоны цеха по производству шлакоблоков, до окончания срока ему оставалось менее года, на волю он должен был выйти в июле 2017 года. Александров был осужден за разбой на 5,5 лет в 2012 году, впервые на зону он попал в возрасте 16 лет, за его плечами кражи и убийство. После отбывания большей части срока в отделении строго режима, Александрова перевели в колонию-поселение. Руководство колонии отметило, что сбежать с поселения не составляет особого труда, так как заключенные здесь живут, как в общежитии, некоторые могут выходить в город и даже жить на съемных квартирах, приходя сюда только для отметки. В настоящий момент выясняются причины побега и ведутся поиски беглеца.
Первый побег в истории колонии «Черный дельфин» 
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий
Это все ЛОЖ, ПИЗДЕЖ и ПРОВОКАЦИЯ! Никто не сбегал с Черного дельфина!!! Рядом есть колония поселения, так вот в ней заключенной слегка бухнул и не пришел на перекличку. И всего делов то!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.