+1

В России допустили возможность запрета на куклу Барби

В России допустили возможность запрета на куклу БарбиВ России допустили возможность запрета на куклу Барби.  Ассоциация Российских производителей игрушек бьют тревогу. Российские девочки должны играть в добрую куклу Машу, которая приучает девочек к семейным ценностям, а не машинам и легкомысленному образу жизни .

В Москве живет живая кукла Барби Татьяна Тузова, благодаря своей настойчивости и способностям, стала живым воплощением куклы Барби.  А благодаря получению дипломов о двух высших образованиях ей удалось стать популярной профессиональной певицей, менеджером по связям с общественностью и видеоблогером. Она одна из немногих, кому удалось воплотить образ Барби в реальность и показать, что быть блондинкой, еще не значит быть глупой. Таню хорошо знают и любят  во всех уголках нашей страны и за границей, ее приглашают на гастроли, куклой Барби мечтают полюбоваться  на самых разных мероприятиях и концертах. Так почему же девушке, собирающей аншлаги на концертах по всей стране, пришлось объединить своих поклонниц и собрать у здания Государственной Думы акцию протеста?

Чиновникам еще не доводилось наблюдать  такого единения вокруг кумира, который следует к достижению своей цели в течение многих лет. Именно благодаря поклонникам Татьяны не произойдет запрета куклы Барби. В первый раз попытка запрета куклы Барби была предпринята  в 2009 году. Предметом ненависти к кукле, по мнению психологов, были ее невероятная стройность в сочетании с уникальной красотой. В адрес  бедной Барби регулярно лилась критика из-за не реалистичности параметров ее фигуры. Ученые утверждают о существующем синдроме Барби, заключающимся в навязчивом желании добиваться соответствия определенным стандартам красоты, не заботясь ни о здоровье, ни о здравом смысле. Но далеко не каждой девочке доступно воплощение подобных желаний. Поэтому психологи и утверждают, что психологические травмы девочек связаны с данной проблемой. Сколько кукол подверглось сжиганию и другим проявлениям ненависти! Но поклонниц у Барби гораздо больше, чем завистниц, что и доказала акция протеста у Государственной Думы.
В России допустили возможность запрета на куклу Барби
В России допустили возможность запрета на куклу Барби



Проголосуйте за этот материал!
+1
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.