0

Прохождение Mafia the City of Lost Heaven (русский комментарий) серия 13



После того, как Томми, прекрасно справился с устранением чиновника на яхте, Сальери в восторге!.. Теперь же он просит его вместе с Поли устранить брата Морело, то есть
Серджио Морело...
И так. Томми и Поли отправляются В ресторан, в котором, как говорит наш друг, любит отобедать Морело. Все, что требуется от Томми, это просто позвонить из телефона-автомата, находящегося прямо на против ресторана. Ну а Поли, с легкостью должен убить «клиента». Ну не тут то было, к телефону подходит охранник и говорит, что его хозяина нет в ресторане.
К огромному сожалению, Поли этого не слышал и очень быстро изрешетил охранник. Да так, что через него можно было просеивать муку))).
Успешно провалив задания, они вернулись к боссу. Сальери решил дать ребятам второй шанс, а точнее сказать Томми. Теперь же по плану, Томми должен подложить взрывчатку под машину Морело, пока тот развлекается с любовницей. В ообщем, добравшись до дома дамы с которой, любил проводить время Серджио, Томми обнаружил, что машина припаркована возле входа.
Охранник только что до курив сигарету, отправился в дом. Поэтому Томми быстренько установил взрывное устройство и принялся наблюдать за машиной. Спустя некоторое время из дома вышла женщина и направилась к машине....
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.