0

Мой опыт работы в США

Наш город Голливуд лежит в округе под названием «Бровард», а соседний город Санни Айлс Бич, до которого 15 мин ехать — это уже округ «Майами-дэйд».
Больше всего меня поразило многообразие и разнообразие всего и вся в Майами. В Майами же чего только нет, смешение всех стилей. Есть шикарный даунтаун с небоскрёбами и автоматическим бесплатным лёгким метро, есть тусовочный остров Майами-бич плотно застроенный невысокими домами в стиле Арт-дэко, есть океанское побережье, вдоль которого выстроены высоченные великолепные отели с потрясающими видами, есть 2-я линия с многоэтажками, есть районы утопающие в зелени и бесконечное число различных парков, есть районы с преимущественно одно и двух этажной застройкой — бесконечные ряды улиц и авеню вдоль которых выстроены маленькие бетонные домики-коробки или небольшие кондоминиумы, есть большое количество бедняцких поселений и даже целые улицы домов-вагончиков. Всё это настолько разное и перемешанное друг с другом, что не создаётся общего впечатления какого то единого города.
И все же приехав сюда по началу тоже был период адаптации. Итак у меня не было опыта работы в США, английский был сносен и все же далек от совершенства. Не буду лукавить конечно я волновалась.
Многих интересует какова жизнь русских в Америке. Дать однозначный ответ на этот вопрос будет очень трудно по многим причинам.
Каждый приезжает сюда со своими целями и начинает по-разному, поэтому говоря о жизни русских в Америке, можно будет отталкиваться только от тех фактах, где работают и какая от этого жизнь русских в Америке.
Более рискованные студенты устраиваются официантами или пробуют другие профессии в сфере услуг. Там заработок гораздо выше, хотя такая работа может почти не оставлять времени для учёбы и личной жизни. Одна смена (обед или ужин) длится около 4-6 часов. Таких смен может быть 3-6 каждую неделю. После окончания учёбы студенты обычно остаются в Штатах или возращаются в Россию и работают там по профессии. Те кто остаются, получают работу и меняют студенческую визу на рабочую и начинают свою карьеру тут в Америке.
 Мой опыт работы в США
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:
6 комментариев
Здравствуйте, подскажитесайт агентов или вы от института ездили?
Много есть сайтов, но я воспользовалась услугами, начиная от визы и изучения языка silver travel, знающие рябята, сильный преподавательский состав, толковые всегда помогут. Да и визу без проблем оформили)без отказа)
о, круто! такие виды почти родные. я ездил в Висконсин в Lake Delton/ Wisconsin Dells по программе silver travel+work and travel  Крутой Молодец, что поехала — это бесценный опыт. до сих пор вспоминаю то лето
я уже около 6 месяцев учу язык в этой школе. Они специализируются на образовательных турах в США. Мой уровень в изучении языка вырос, надеюсь к лету я смогу отправится в Америку для лучшего освоения и приминения знаний. Поэтому не понаслышке они знают о всех  тонкостях поездок за рубеж и с удовольствием делятся своим опытом с каждым новым участником. А вы как узнали о работе за рубежом? 
Что за школа? где находится? думал сходить подтянуть уровень.
Улыбаюсь смотрите выше, а так буду много писать. как да, что все этапы. поделюсь)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.