0

Живая кукла Барби из Москвы

Во многих городах страны знают Таню Тузову и обожают ее творчество. Благодаря блогу, который ведет наша Барби, и ее таланту видеооператора, теперь всем известно об ее путешествиях по всем уголкам мира, об успешных гастролях и бесконечных выступлениях. Нельзя сравнивать нашу живую великолепно поющую куклу с обычными аниматорами. Они носят обычную одежду, перевоплощаясь в героев сказок накануне выступления, а после завершения снова становятся обычными людьми. Татьяна же никогда всегда находится в своем образе, дома, в самолетах или кафе, на концертных площадках. Именно в этом состоят ее отличия от окружающих людей.
Татьяна Тузова с детства была нестандартным ребенком. Она сумела сделать из обычного увлечения смысл всей жизни. Многим девочкам свойственно увлекаться своими кумирами, но каждому увлечению наступает конец. А наша певица Барби стала приятным исключением, добившись на своем пути невероятных успехов. Сегодня Тузову, любимую взрослыми и детьми живую Барби, знают, как успешную и популярную певицу. Ее знают по всем регионам России и во многих странах мира. И как последовательницу образа Барби, из-за чего к ней относятся, как к живой кукле.
Татьяна часто бывает на телевизионных шоу, становится участницей публичных мероприятий и желанной гостьей детских праздников. И кто может догадаться, что за этим легким и воздушным образом стоит разглядеть красивую девушку, так и не встретившую свое счастье. А сколько предложений руки и сердца ей довелось услышать.
Правда, ни одно из трех замужеств не было долгим и счастливым. И снова сердце красавицы свободно. Не каждому мужчине хочется жить в созданном Татьяной сказочном мире. Но она верит, что найдется тот сказочный принц, который будет единственным и самым главным принцем для живой куклы барби.
В 12-ти летнем возрасте Таня и представить себе не могла, что ее увлечение куклой Барби станет ее путеводной нитью на жизненном пути. В квартире Тузовой вы не встретите ни одного предмета, который бы выбивался из созданного облика. Для достижения своей цели Таня потратила много лет на образование, и теперь обладает дипломом о высшем музыкальном образовании и о получении профессии менеджера по связям с общественностью. Ни один шаг, сделанный Тузовой по пути к успеху, не был ненужным или лишним. Она работает без всяких директоров и продюсеров, самостоятельно справляясь с организацией гастролей и прочих выступлений. И ей удается отлично конкурировать на этом сложном рынке шоу-бизнеса.
Живая кукла Барби из Москвы 
 Живая кукла Барби из Москвы
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.