+2

Мое лето в США 2016 было первым

Мое лето в США 2016 было первым. Испытывала ли я волнение перед поездкой? Да!  Смогла ли я приобрести новые навыки и получить нереальное количество эмоций и удовольствия? Да! 
Мое лето в США 2016 было первым
Я со своим молодым человеком провели это лето в США, это было не только своеобразное романтическое путешествие для нас, но и обучение в США от компании «SILVER». Мы ходили в языковую школу в Майями, каждый день мы изучали что-то новое, практиковали язык в этот же день с американцами, гуляя по Майями. Это не передать словами, но когда ты слышишь английский язык постоянно, то начинаешь быстро все понимать! Поэтому всем советуем воспользоваться такой прекрасной возможностью провести лето с умом, поучиться и отдохнуть;) 
О языковом барьере. Мой уровень английского перед отъездом не был слишком хорошим, но я думала, что смогу общаться и поддерживать беседу. Честно признаться, первые 2-3 недели в США я испытывала стресс во время разговора с американцами, потому что их скорость речи резала мне слух. Это стало проходить у меня в скором времени, и я начала говорить больше, особенно когда общалась с интернациональными студентами. Лучше сказать неправильно, но развивать этот навык у себя, чем вообще молчать. Так что не надо стесняться))) 
О путешествии. Путешествие однозначно самая приятная и желанная часть лета. 
Мы искупались в Атлантическом и Тихом океане за лето, смогли увидеть самые известные и чудесные города и места Америки. Были в Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Санта Барбаре, Лас Вегасе, Сан-Франциско, Чикаго, увидели Гранд Каньон и Ниагарский водопад, гуляли по Аллее звезд в Голливуде, и конечно же Статуя Свободы провожала нас в Нью-Йорке (это лишь часть тех мест, которые мы посетили). Если сказать, что путешествие было насыщенным, то ничего не сказать. Мы увидели как живут и работают обычные американцы в маленьких городах, но при этом смогли насладиться настоящей американской жизнью с ее небоскребами, достопримечательностями, фастфудом, законопослушностью, недорогими американскими брендами, разносторонностью взглядов и свободным духом, который влюбил и притянул к себе. Разнообразность и неоднородность этой страны меня покорила и мы улетели из США абсолютно одухотворенными и счастливыми. Конечно, английский язык я подтянула, как и все, кто пребывает в этой стране как минимум 3 месяца. 
Мое лето в США 2016 было первым 
Проголосуйте за этот материал!
+2
Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 комментарий
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.