0

Убийство российского посла произошедшее в Турции попало на видео.

Расстрелян посол Российской Федерации.
Убийство российского посла произошедшее в Турции попало на видео. 



Расстрел российского посла в Турции Андрея Карлова показали в прямом эфире на турецком ТВ
Злоумышленник стрелял в посла со спины, когда тот заканчивал речь на открытии выставки. После того, как Карлов упал, мужчина начал стрелять в воздух, провоцируя панику.
Прибывшие на место полицейские ликвидировали стрелявшего. Что же касается российского посла, то он был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, однако позже, по сообщениям турецких СМИ дипломат скончался от полученных ранений.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова уже заявила, что в ближайшее время российское ведомство сделает заявление в связи с нападением на посла.
Убийство российского посла в Турции — последние новости от 20 декабря
«Решительно осуждаю убийство посла России в Турции Андрея Карлова. Соболезнования его семье», — написал Шульц на своей странице в Twitter.
Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО: «Я осуждаю убийство посла России в Турции.
Что известно об убийстве посла России в Турции к 23:00. Посол России в Турции Андрей Карлов был убит несколькими выстрелами в спину во время 19 12 2016
«Владимир Макей выразил соболезнования главе МИД России Сергею Лаврову в связи с варварским убийством посла России в Турции Андрея Карлова».
Убийство посла России приведет к обострению ситуации — Ляшко 21:12. В Коломые двое белорусов пытались обменять фальшивые евро 21:11.
Убийство посла России показывает, что нынешнее турецкое правительство практически не контролирует ситуацию в сфере безопасности. 20.12.2016
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.