0

Я некрасивая и живу в образе чужой невесты с 7 лет


      Мне 16 лет, зовут Евгения. У меня очень большая проблема со внешностью. Я очень некрасивая девочка, меня многие обижают в школе, и маме приходится за меня заступаться. То обзывают меня и говорят что я никому не нужна, то толкнут или обсмеют. Так как своей внешностью и своим образом я очень недовольна, я прожила больше половины жизни под чужим образом и даже именем.
      Мне очень нравилось играть других женщин, которых я или по телевизору и в журналах увижу или в женщин, с которыми общается моя мама. Даже мамины знакомые, пусть и простые женщины, но очень красивые и элегантные, не то что я уродливая. Иными словами я стала перевоплощаться и подражать им. Особенно я люблю играть невест. Считаю что образ невесты придает женщине красоту и совершенство. Да и свадебное платье — самый красивый вид женской одежды — так сказала при мне мамина подруга. Мама мои увлечения перевоплощаться в других женщин поддерживает, и говорит что я очень красивая в чужом образе.
    И мама мне стала покупать в качестве домашней одежды чужие свадебные платья бу со всеми аксессуарами. По объявлениям искали красивое свадебное платье по приемлемой цене, приезжали на квартиру к хозяйке и покупали. Дома я одевала эти свадебные платья и представляла себя той женщиной, у которой мы это платье купили. Просила даже маму, что она называла меня ее именем. Мама со мной соглашалась и даже делала Мне прически как у тех женщин, у которых мы покупали свадебные платья и красила волосы под их цвет. Я чувствовала себя настоящей дамой и состоявшейся женщиной, а не какой-то уродливой малолеткой.
Я некрасивая и живу в образе чужой невесты с 7 лет
    Но конечно были проблемы.  Мне как маленькой девочке было очень неудобно во взрослом свадебном платье, которое в три раза больше меня самой. Я уже на свой день рождения, когда мне исполнилось 7 лет, сидела во взрослом чужом свадебном платье со взрослой огромной фатой и перчатками, которые были мне до плеч. На свои 7 лет я полностью отказалась от себя и сказала что я вхожу в образ другой красивой женщины. Быть собой — полностью не мое. Мама звала меня именем той женщины, у которой мы купили это свадебное платье. Помню как на дне рождения не могла встать с дивана, боясь что чужое свадебное платье слетит с меня. И все же какая я красивая!
    Но когда мы с мамой выходили на улицу, то мне приходилось переодеваться в обычную повседневную одежду, видеть какая я некрасивая и возвращаться в свой образ. Мама мне подбирала одежду более женственную: платья, юбки полдинее, обувь на каблуках и т. д. Чтоб я была нормальной женщиной, а не какой-то малолеткой-уродиной.
     Так это и продолжалось до 16 лет. Сейчас я не знаю как мне быть. Мне, несмотря на то что я некрасивая, надо уже устраивать нормальную жизнь, делать карьеру. Про имя я уже решила, что поменяю его официально, на Елена. Но как быть с личной жизнью, как найти друзей и близкого человека? не буду же я идти в чью-то компанию в свадебном платье.
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.