0

Заставила дочку одеть чужое свадебное платье

 
     Мне не нравится как выглядит моя дочка. Ей 12 лет. Выглядит она не очень красиво, как обычная девочка, которой еще далеко до образа настоящей женщины. А я очень не люблю простой и скромный вид у девочек. Вот образ взрослой женщины — совсем другое дело.
       И я решила сделать из нее очень красивую настоящую женщину.  Стала я думать, на кого же я хочу чтоб дочка была похожа. Понятно, что не хочу, чтоб дочка выглядела как маленькая скромная девочка. Ну не идет это ей! И поняла, что хочу, чтоб дочка была похожа на невесту. Сейчас она ходит по дому в футболках и шортах. Точно так же как и все дети, донашивает дома что попало. И я представила как вместо тех тряпок дочка будет ходить дома в настоящем свадебном платье, фате, перчатках и еще в украшениях. 
Это же такая красота! Вот недавно у наших соседей этажом выше была свадьба. Видела я невесту в огромном свадебном платье. И видно, что она в сотни раз красивее и лучше, чем моя дочка, которая даже на женщину толком не похожа.А вот если бы дочка такой стала ка та невеста, я бы на нее любовалась!!!
Заставила дочку одеть чужое свадебное платье
        Когда дочка пришла со школы, я ее позвала и с ней поговорила, спросила, хочет ли она быть красивой. На что дочка ответила, что очень хочет. Я сказала, что хочу чтоб она была невестой. Пока дочки дома не было, я выбрала в интернете по объявлениям бэушнее свадебное платье. Дочке я показала картинку этой женщины в свадебном платье и спросила, хочешь такой стать? Дочка сказала что очень хочет. И мы решили дозвониться с той женщиной и поехать к ней купить свадебное платье. К счастью она его продавала вместе с фатой и туфлями. Диадема, перчатки в подарок. Уже вечером мы купили это платье и принесли его домой. И дочка его дома стала одевать. Я ей помогла завязать шнурки. Потом дочка надела свадебные туфли, фату, перчатки, диадему. На глазах преображается! Я смотрю и думаю, что до чего же идет дочке свадебное платье!!! Мы приняли решение, что в этом свадебном платье дочка будет ходить по дому. Пусть оно конечно большое для 12 лет, но зато очень красивое. И это еще раз подтверждает что одежда играет большую роль. Может так украсить, так и изуродовать. И в таком случае чужое свадебное и образ чужой женщины мою дочку украшают, а своя домашняя одежда и свой образ дочку только уродуют.
     А самое главное — ничего плохого что дочка одела чужое свадебное платье. Полная глупость эти свадебные приметы. Наоборот дочке очень приятно примерить на себя роль другого человека — женщины, у которой мы купили чужое свадебное платье. И я очень рада видеть дочку в свадебном платье, а не в шортах и футболках как раньшеЗаставила дочку одеть чужое свадебное платье
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.