0

У меня дочка любит общаться со взрослыми женщинами


      Моей дочке 8 лет. Мы живем с ней вдвоем. Отца нет, я с ним разошлась когда ей было 3 года. 
      У меня много подруг и знакомых, которые меня морально поддерживают и помогают с дочкой. И как ни странно с моими подругами она хорошо ладит. Дочке намного интереснее общаться со взрослыми женщинами на различные женские темы. Я даже когда с подругой собираюсь куда-то в кафе или погулять, то беру с собой дочку.
У меня дочка любит общаться со взрослыми женщинами
      В отличие от других мам я своей дочке даю совсем другое направление в общении со взрослыми женщинами. Начать с того что у нас запрещено называть женщин тетями. И даже когда меня другие дети тетей зовут, я их отдергиваю. И к тому же я воспитываю свою дочку по законам биологии и мироздания, да и вообще по законам здравого смысла. Там говорится что в природе существуют всего два пола: мужчины и женщины. Третьего и четвертого не дано. Таким образом я дочку и воспитываю в том духе, что она сама, я, мои подруги — это женщины. И должны дружить друг с другом и иметь общий язык.
     Со взрослыми женщинами надо было еще дочку учить общаться. Самое главное, я сказала своей дочке чтоб она не задавала им детских вопросов типа почему и как. И посоветовала почаще слушать наши женские разговоры. Если ей какое-то слово в женских разговорах непонятно или незнакомо, то может смело посмотреть в интернете. Дочка с две недели просидела с нами, послушала наши с подругами разговоры и тоже втянулась в чисто женское общение.
     А моим подругам дочка очень понравилась.Говорят, что очень умная и прекрасно понимает всё наши разговоры.
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.