0

Сшить свадебное платье как у Волочковой для каждой маленькой девочки

    В одном из выпусков передачи «Две звезды» Анастасия Волочкова выходила замуж (пусть и не по-настоящему) за Николая Баскова. И у Анастасии было очень шикарное свадебное платье рыбка. Это прямое до колен и с очень пышным подолом ниже колен платье. Называется свадебное-платье русалка. Очень жаль что не шьют такие свадебные платья для девочек 5-12 лет. В детском саду на утреннике и на балу было самое то выступать каждой маленькой девочке в свадебном платье как у Волочковой.
Сшить свадебное платье как у Волочковой для каждой маленькой девочки  Сшить свадебное платье как у Волочковой для каждой маленькой девочки
   Очень хотелось бы, чтобы в таких же свадебных платьях как у Анастасии Волочковой ходили также маленькие девочки. Любая девочка начиная с раннего детства мечтает о красивом свадебном платье. Сшить свадебное платье-русалка для девочки будет не так сложно. Да и любой маме понравится что ее дочка в свадебном платье как у Волочковой позирует перед публикой и аплодисментами. И является самой красивой девочкой по-сравнению с другими.
Сшить свадебное платье как у Волочковой для каждой маленькой девочки
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.