0

Дочка разрезала мамино вечернее платье для ночного клуба

Известно, что в ночные клубы не пускают детей. В России это принято чуть ли не на законодательном федеральном уровне. Но даже если бы и пустили в ночной клуб с детьми, то ни одна мама не хочет туда брать ребенка 5 — 12 лет. И зря! Ребенок в ночном клубе мог бы очень хорошо отдохнуть.Даже если не в клуб, то можно пойти с ребенком на какую-то другую ночную вечеринку, где все женщины будут блистать красотой. Сейчас такая ситуация что детям, которые хотят бороться за свои права, нельзя сдаваться и надо быть посмелее.
В вечерний клуб чаще ходят в красивых коктельных или вечерних платьях, притом еще из блестящих и красивых тканей. А детям покупают типично детскую одежду. Получается у взрослых девочек и женщин есть такие платья, а у маленьких девочек нет и не будет вплоть до 16 лет. Это явная несправедливость. И надо обязательно любым путем добиваться того, чтобы такие платья были у девочек 5 — 12 лет.
Очень хорошим выходом повлиять на маму будет — это разрезать ее платья, в которых мама ходит в ночной клуб. И не надо бояться, что мама может избить или по вырывать все волосы. Для тех людей, которые умеют бороться за свои права и отстаивать идеи это ничего страшного.
Но перед тем как резать мамины платья сначала надо попытаться разрешить проблему мирным путём, хотя это маловероятно. Надо сказать маме, что я тоже хочу чтобы у меня были такие же красивые платья и что я хочу тоже ходить по клубам несмотря на то что я ребенок. Если речь идет о дамских платьях в пол с открытым верхом, то такие платья можно сшить для ребенка самой или заказать в ателье. Но если мама откажется и начнет повторять одни и те же фразы что мол всему свое время и это не для детей, то надо пойти на принцип. И пока мамы нет, порезать ее вечерние платья, в которых мама ходит в ночные клубы и на вечеринки.Дочка разрезала мамино вечернее платье для ночного клуба
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.