0

Нам с дочкой не понравился конкурс "Синяя птица"

    Не так давно по каналу Россия показывали конкурс юныхталантов «Синяя птица». Ввиду само мероприятие и сама идея очень хорошие. К сожалению далеко не все вникают во многие вещи, а смотрят передачи абстрактно. Слышу часто положительные отзывы о «синей птице 2016». Но мы с дочкой видим и возмущаемся многим, чего не замечают другие люди.
Нам с дочкой не понравился конкурс "Синяя птица"
    Но несмотря на положительные отзывы об этом конкурсе, синяя птица 2016 нам не понравилась. И считаем синюю птицу дискриминацией детей по красоте и имиджу.  Дело в том что там все взрослые были одеты в красивые вечерние платья в пол с открытым верхом.  Видно что красота неописуемая и что платья как у настоящих моделей и актрис. А дети были одеты в короткие простые платья. Про то что детей надо бы тогда тоже одеть в детские вечерние платья забыли или не удостоили. Неравенство налицо. Получается что дети как будто люди второго сорта и недостойны таких красивых платьев. Хотя известно что каждая маленькая девочка мечтает о красивом вечернем платье и не зря же все девочки любят одевать вечерние платья своих мам. Я не соглашусь потому с тем какие отзывы о синей птице.
Нам с дочкой не понравился конкурс "Синяя птица"
 
   Надо сказать, что нам с дочкой уже не понравилась реклама этого конкурса. Там на первом плане стоит красивая взрослая девушка в шикарном вечернем платье. А около нее стоят маленькие девочки в простецких платьях до колен или ниже. А до пола платья сшить им не могли. Получается уже в рекламе налицо противопоставление между родителями и детьми. И смотрится очень некрасиво и даже непорядочно. Что бы было остальных маленьких детей на этом конкурсе не одеть в точно такте же красивые вечерние платья взрослого покроя как и у этой взрослой девушки на афише. Ведь каждая маленькая девочка мечтает о красивом вечернем платье.
   Так что наши с дочкой отзывы о синей птице 2016 отрицательные. Чтоб были положительными, надо было детей одеть в детские вечерние платья, по фасонам не отличающиеся от вечерних платьев взрослых девушек. Разве нельзя было сшить для детей длинные в пол платья с открытым верхом. Детские вечерние платья для того и производят чтоб их одеть на каком либо конкурсе красоты и талантов и для того чтоб девочки не уступали взрослым женщинам.
Нам с дочкой не понравился конкурс "Синяя птица"
 
Проголосуйте за этот материал!
0
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.