+6

Смартфоны прошли испытания в микроволновой печи (2 фото + видео)

Видеоблогеры с YouTube канала Gizmo Slip провели экстремальное тестирование трех самых популярных флагманских смартфонов. iPhone 7, Samsung Galaxy S8 и Google Pixel XL прошли испытание на воздействие электромагнитным полем в микроволновой печи.

Смартфоны прошли испытания в микроволновой печи (2 фото + видео)

Испытатели разместили все три девайса в СВЧ печи и проверили, через какое время у аппаратов начнутся проблемы с работоспособностью и проявятся внешние признаки разрушения. После двух секунд облучения iPhone 7 начал перегружаться. Пять секунд привели к отключению всех смартфонов, причем если iPhone 7 и Pixel XL экспериментаторы сумели запустить, то Galaxy S8 отключился навечно.

Смартфоны прошли испытания в микроволновой печи (2 фото + видео)

Продолжение теста привело к отключению двух «выживших» смартфонов уже на третьей секунде пребывания внутри включенной микроволной печи. После этого испытания не смог запуститься аппарат от Google - Pixel XL. В тоже время iPhone 7 загрузился и продолжил работу. Вдохновленные экспериментом блогеры решили испытать «потухший» флагман Samsung под воздействием СВЧ излучения еще в течение одной минуты. Результат можно увидеть на видео канала Gizmo Slip.



 
Проголосуйте за этот материал!
+6
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.