+5

Неизвестный пожертвовал 7,5 млн долларов в биткоинах (2 фото)

Неизвестный миллионер основал фонд Pineapple Fund для пожертвований благотворительным организациям по всему миру. В течение нескольких дней сразу несколько благотворительных фондов получили щедрые пожертвования в биткоинах. Суммы пожертвований варьируются от 50 тысяч долларов до 1 миллиона долларов. 

Неизвестный пожертвовал 7,5 млн долларов в биткоинах (2 фото)
Основатель фонда привёл ссылки на транзакции в блокчейне, чтобы подтвердить владение биткоинами. На его счету оказалось 5057 биткоинов или примерно 86 миллионов долларов. Автор проекта не намерен общаться с журналистами и не хочет раскрывать свою личность. Заявку на получение пожертвований могут подать различные некоммерческие организации, при этом отдельным людям биткоины раздаваться не будут.

Неизвестный пожертвовал 7,5 млн долларов в биткоинах (2 фото)

Помню, как я начинал заниматься биткоином пару лет назад. После того, как его курс стал двузначным, я думал, это был момент триумфа для биткоина. Я наблюдал и восхищался скачками цены до 15, 20, 30 долларов. Вау! Сегодня я вижу, как биткоин стоит уже 17 539 долларов. Я до сих пор иногда не верю в реальность происходящего. Биткоин изменил мою жизнь, и у меня теперь гораздо больше денег, чем я смогу потратить. Мои цели и мотивации в жизни не имеют ничего общего с тем, чтобы иметь XX миллионов или быть супер богатым. Так что я решил сделать кое-что другое: пожертвовать большинство своих биткоинов на благотворительные цели. Я называю это «Фондом ананаса» (Pineapple Fund)", - написал основатель фонда.
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.