+5

Врачи едва не довели молодого парня до недееспособного состояния (2 фото)

Елизаветинская больница Санкт-Петербурга оказалась в центре громкого скандала после истории с местным жителем Андреем Силинским, которого здесь едва не сделали недееспособным.

Врачи едва не довели молодого парня до недееспособного состояния (2 фото)

В медучреждение молодой человек попал 14 декабря. Выходя из маршрутки, пациент упал и сломал ключицу, а также получил черепно-мозговую травму. Его прооперировали, но что-то пошло не так, однако персоналу до этого не было дела. Они сочли пациента буйным, привязали его к кровати, стали колоть ему нейролептик. "Приехав в больницу, обнаружил брата на 7-м этаже в 5-й палате 1-й нейрохирургии в беспомощном состоянии, плотно привязанного к кровати, лежавшего на левом боку. Левая рука (сломана ключица слева со смещением!) лежала под ним. Обе его руки были плотно привязаны по обеим сторонам кровати. Человек с трудом разговаривал и был предельно истощен, изо рта обильно текла слюна. Первая его фраза: «Меня принудительно кололи»", - рассказал брат Андрея.

Врачи едва не довели молодого парня до недееспособного состояния (2 фото)
В итоге молодой человек похудел на 30 кг и стал с трудом разговаривать. Ему не давали позвонить родственникам, и только благодаря соседям по палате парню удалось с ними связаться. В настоящий момент он находится дома, родственники готовятся обратиться в Следственный комитет, а в больнице утверждают, что у Андрея был острый психоз, от которого они его и лечили. 
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.