+5

Молодая британка, стала жертвой мошенника (2 фото)

Жительница британского города Кеннингтон 18-летняя Анна Райан устала от отношений со своими сверстниками и хотела закрутить роман со взрослым состоявшимся мужчиной, однако попалась на удочку мошенника.

Молодая британка, стала жертвой мошенника (2 фото)

Работавшая в сфере продаж Анна хотела найти такого человека, который сможет решить все ее финансовые проблемы и полностью ее обеспечит в обмен на ее любовь. Сперва она планировала поехать в "страну женихов" - Австралию, но подруга предложила ей начать поиски на сайтах знакомств. "На сайте я увидела фото, где счастливые, молодые и красивые пары смотрели на меня и улыбались. Я захотела видеть себя среди них. Я заполнила анкету и стала ждать своего принца...", - рассказывает девушка. 

Вскоре она познакомилась с неким Джеймсом Уолшом. Мужчина представился успешным банкиром и игроком на бирже. Он рассказывал девушке о своей недвижимости в Челси, Эдинбурге и в ОАЭ, суперкаре Lamborghini и доходе в 50 млн долларов в год. "Мы общались на протяжении семи месяцев. Потом он сказал мне, что больше не может ждать и жаждет встречи. Я заветно надеялась, как к моему дому подъедет его шикарное авто, но он сказал, что его Lamborghini в ремонте...", - вспоминает Анна. 

Молодая британка, стала жертвой мошенника (2 фото)

Тем не менее свидание состоялось. Анна встретила Джеймса на железнодорожном вокзале, он подарил ей цветы и повел в ресторан, где расплачивался наличными и оставлял щедрые чаевые официантам. Неладное началось на третьем свидании, когда мужчина сказал, что у него серьезные проблемы. "Все его карты и банковские счета были заморожены. Он стал кричать и потребовал отвезти его на станцию. Я растерялась и нажала на газ. На станции он выхватил мой кошелёк с кредитками. Через минуту я получила сообщение, что все мои средства списаны...", - говорит Анна. В итоге девушка лишилась 6000 долларов, которые лежали на ее карте, после чего узнала, что ее ухажером был мошенник по имени Дэвид Овертон. "Его посадили в феврале 2017-го на 15 месяцев. И, хотя я никогда не получу свои деньги обратно, я довольствуюсь тем, что спасла от него других наивных девушек, какой я была когда-то...", - считает Анна.

Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.