+5

Нестандартное применение содержимого дамских сумочек (4 фото)

Вы когда-нибудь задумывались о том, как можно использовать предметы из вашей сумочки в экстренном случае? Давайте пофантазируем…

Нестандартное применение содержимого дамских сумочек (4 фото)
Например, зеркальцем Вашей пудреницы можно пустить солнечного зайчика и этим возбудить интерес окружающих. Такой тревожный сигнал будет заметен даже издалека.

Спреем-блеском или лаком для волос можно воспользоваться как перцовым баллончиком, причём эффективность напрямую зависит от количества спирта, содержащегося в них.

Презервативом можно воспользоваться по-разному: например, при ранении надеть его на руку, в качестве стерильной перчатки или, при отсутствии подходящей тары, как ёмкостью для воды (он вмещает в себя целых два литра!).

Нестандартное применение содержимого дамских сумочек (4 фото)

Монеты смогут пригодиться, если Вас где-то заперли. С их помощью можно запросто открутить шурупы с дверных петель и снять саму дверь.

Дисплей плеера послужит Вам фонариком в любом тёмном месте, а проводом наушников можно заменить кровоостанавливающий жгут при сильном ранении.

Ключами можно разбивать стёкла, например, стекло пожарной сигнализации. Чтобы избежать порезов, достаточно обернуть руку достаточно плотной тканью и нацелиться острым концом ключа в угол «окошка».

Самой сумкой можно воспользоваться как бронежилетом! Известны такие случаи, в которых пули застревали в плотно набитых сумках. Можно также воспользоваться ею как ремнём – протянув провалившемуся куда-нибудь человеку (например, под лёд или в яму).
Нестандартное применение содержимого дамских сумочек (4 фото)

Плоской расческой реально зафиксировать сломанный палец, используя её как шину.

Если Вы носите линзы, то, скорее всего, жидкость для них постоянно с Вами. Ею можно воспользоваться в экстренных случаях, когда требуется очистить глаза или место небольшого пореза.

Помадой, можно что-нибудь написать, например, какое-нибудь важное сообщение, причём на какой угодно поверхности, а также уберечь кожу от солнечных ожогов.
Нестандартное применение содержимого дамских сумочек (4 фото)

Антибактериальным кремом необходимо смазать свои руки при необходимости перебинтовывания раны.

Телефоном, конечно если он не полностью разряжен, можно эффективно воспользоваться: позвонить по номеру 112 (вызвав службу спасения даже без sim-ки) и сфотографировать номер машины или людей, которые Вам кажутся подозрительными.

Как видите, у дамской сумочки немало применений, о которых вы даже не догадывались. И, разумеется, не все варианты, упомянутые здесь, являются серьезными. Ведь мы старались не только просветить вас, но и развлечь. Так же, как развлекут вас прикольные фотографии на развлекательном сайте Смотрим.нет.
Проголосуйте за этот материал!
+5
Понравился пост? Поделись с друзьями:
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.